![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. Мне нужно написать небольшой веб-сервис, который будет выполнять следующее. Клиентская программа отправляет сообщение "Здравствуйте!" на веб-сервер, а затем это сообщение заносится в базу данных. Я установил SQL server express и VS 2010. Только начал в этом разбираться поэтому не знаю с чего и как начать, подскажите как реализовать такой простой веб-сервис.
Начал с того, что создал в VS новый веб-узел Служба WCF, затем правой кнопкой добавил к проекту новый элемент веб-служба. Дальше не знаю что и как писать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Есть кто живой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Масса, но я один код нашел его вставил чтобы хоть скомпилировать проверить ошибки пошли. Поэтому сюда обратился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Дак тогда нада с ошибок начинать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Выкачай уже рабочий пример и поразбирайся, в 1-й ссылке отличный, правда с вэб мордой на IIS, если утсравивает то дерзай ! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я его в общих чертах разобрал, сложности есть конечно в понятии как работает данный код, потому что я не знаю С# совсем, но по работе приходится осваивать сейчас..
У меня такой вопрос: Вот получается вводить текст, цифры.. А как дальше этот текст или цифры заносить в базу? Есть у кого-нибудь такой пример? хочу разобрать как это организовано |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Какая база ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
так как я в базу заносить буду в качестве тестового примера, то пусть будет база access или если возможно заносить в DBF таблицу, то туда можно показать как записывается
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
написал простой код сложения двух строк:
Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Веб-сервис не видит DLL | YPermitin | ASP.NET | 0 | 25.12.2012 13:05 |
Веб-сервис и hibernate | zhenya.ya | Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) | 0 | 18.12.2012 00:37 |
Реализовать REST-ful веб-сервис | thebestneo | Фриланс | 0 | 05.12.2011 13:13 |
Помогите создать веб-сервис | optus | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 21.05.2008 15:12 |