![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
У меня проблема, два дня до конца сессии, и мне нужно написать такой макрос, времени изучать вопрос уже нет, сейчас нужен рабочий код. Я подозреваю, что код должен быть простым. Однако просто не знаю какими операторами каких объектов можно это реализовать. Синтаксис я уже понял, простые задачи, типа копировать данные из определенной строки, и вставить в другую, или подставить строку, а затем заполнить её данными, это я понял как делается, и без записи макроса.
Но препод требует что бы обновляемые данные (как, например, при создании заказа, когда указывается пользователь, товар, количество, сумма, скидка, доставка) заполнялись вниз таблицы, строки соответствующим образом нумеровались, и разумеется, что бы заполнять можно было бесконечно, и таблица бесконечно росла, при желании. И вот тут без программирования ни как не заставить excel. Поэтому прошу помощи, времени минимум, а сделать надо. Файл со всеми данными прилагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Макрос преобразовывающий таблицу из Word в Excel | Alisya | Microsoft Office Excel | 20 | 15.10.2011 13:16 |
макрос, который переворачивает таблицу | Настя.Пенская | Microsoft Office Excel | 12 | 06.06.2011 20:03 |
макрос вывода данных в итоговую таблицу | maragva | Microsoft Office Excel | 3 | 10.11.2010 18:16 |
Макрос для экспорта данных в таблицу эксель | scythe | Microsoft Office Excel | 2 | 21.02.2010 22:18 |
макрос на копирование диапазонов из файлов в 1 таблицу, еженедельно | luxard | Microsoft Office Excel | 1 | 25.10.2009 21:16 |