![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Написать пользовательскую функцию, решающую указанную ниже задачу. Массив создается в динамической области памяти функцией new. При обращении к элементам массива воспользоваться взаимосвязью массивов с указателями (косвенная адресация). Предусмотреть реакцию программы на ситуации, при которых задача не имеет решения.
В одномерном массиве, состоящем из n вводимых с клавиатуры элементов, вычислить: Сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. Подскажите пожалуйста, что не так в моем коде Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 18.02.2013 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Восемнадцать ошибок выдает компилятор. Такое ощущение, что программа написана на Си, но выделение-освобождение памяти как в С++.
Сразу бросается в глаза: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Почему-то у меня кампилятор ни одной ошибки не выдает
Напишите пожалуйста как правильно. я не знаю как и что исправить Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
В чем тогда проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
На мой взгляд память нужно выделять функцией malloc(), а освобождать free(). Это некоторые функции для работы с динамической памятью в Си.
Кстати еще вопрос, а зачем подключать файл math.h - вроде нет в коде математических функций???
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! Последний раз редактировалось Bugrimov; 18.02.2013 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
а почему new не подходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
new всем хорош
![]() ![]() Если вы пишете на C++, то конечно, непременно - new Код:
Думаю что-то вроде этого должно быть. Код:
Вы же ни где не подставляете ее значение в строке (нет %d)
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2013 в 21:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Найти сумму элементов расположенных ,после первого элемента равному нулю | геннадий 2012 | Visual C++ | 13 | 26.12.2012 18:18 |
найти сумму элементов массива,расположенных между первым и вторым отрицательными элементами | Кристюша5 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 26.05.2012 16:06 |
Найти сумму модулей элемента массива, расположенных после первого отрицательного ? | МоЗгАвеД | Общие вопросы C/C++ | 0 | 12.12.2011 17:36 |
В матрице в каждой строке найти сумму N Элементов расположенных после максимального элемента этой строки | lexflax | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 20.04.2011 14:41 |
сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. | R@Ziel | Помощь студентам | 2 | 17.12.2009 23:44 |