![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Вот, говорят, он гениален. Это, гениальный учёный. Это - гениальный политик. Перед вами - гениальный ребёнок...
Меня никогда и никто не называл гениальным, только с предприятий, на которых я работал, меня отпускать никогда не хотели. Я уходил всегда сам. (пардон, лирическое отступление). Я себя считаю, нге великим, не исключительным и уж тем-более не гениальным. Я, просто хороший специалист. Меня не интересует вопрос канонизации, когда деяния, признаються после смерти. Меня интересует вопрос: Почему, одних, ещё при жизни признают гениями, а для иных - требуются века?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Все познается в сравнении + раскрутка общественного мнения
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Ну, нередко бывает, что одних считали гениальными при жизни, и совсем других - спустя века.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
У меня дежавю! - уже ведь была такая тема, или нет? По-моему Smitt&Wesson ее и открывал.
А гениален тот, кто делает что-то действительно новое (то что не знали раньше или не могли сделать раньше). И делает это так хорошо, что века спустя все поражаются, как хорошо сделано. А просто талантливый человек делает очень хорошо, но не новое. Поэтому фраза "гениальный ребенок" это так, для гордых родителей. Он талантлив. А ученый или политик могут быть гениальными.
Программист-фрилансер, готовый рассмотреть предложения на постоянную удаленную работу... Ответственный, трудолюбивый
![]() telegram: flancejob |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
instagram
Участник клуба
|
![]()
Способность делать легко то, что другие считают трудным, – это талант; способность свершить невозможное для таланта – это гений.
Анри ФредерикАмиель Гением не рождаются, гением становятся. Симона де Бовуар Гений, в сущности, есть не многим более чем способность понимать нетрадиционно. Уильям Джемс Чтобы совершать великие дела, не нужно быть величайшим гением; не нужно быть выше людей, нужно быть вместе с ними. Мишель де Монтень |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
В вопросе Smitt&Wesson звучит ответ - просто ты может быть и не гениален, а действительно хороший специалист, но люди тем самым признают собственную никчемность по сравнению с тобой и, говоря, что он гениален, делают для себя жизнь психологически проще. Если он гениален, то мне, как обывателю проще, таких единицы и не надо мне быть таким как он. Вот такое мнение.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
......... Да, судьбы их различны. Но, что ни говори. Нам дороги обычно И поэты и цари. Одних, мы чтим публично Во всю рукоплеща. К другим, приходим лично. На кладбища. Цитата:
Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.03.2013 в 06:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Гениями называют тех, у которых другой взгляд на вещи. Притом полезный взгляд. Если взгляд не полезный, то такого человека называют идиотом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
синтаксически программа на языке си++ состоит из?язык си++ | mitja-zakelidis | Помощь студентам | 3 | 17.03.2012 01:33 |
Cимволы из которых состоит текст | pashka_dos | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 01.12.2011 18:31 |
Разбиение числа на цифры, из которых оно состоит | Horrorrer | Помощь студентам | 4 | 29.11.2011 16:15 |
В чем состоит ошибка? | Lisёноk | Помощь студентам | 3 | 20.03.2010 18:06 |
В чём состоит эта ошибка и как её исправить? | SViRT | Помощь студентам | 6 | 15.11.2008 12:35 |