![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. Поискал по данной теме: предлагают использовать #define и там какой-то странный код, но мне ни один из способов не подошел. Объясню ситуацию.
Есть структура: Код:
Код:
Я пишу функцию, которая определит: является ли множество А подмножеством В. Вот допустим уже есть два вырожденных случая в ней: Код:
А не смогу я этого сделать из-за дурацкого вывода на экран. Вот если бы я мог вывести имя переменной, которую мне передавали в функцию - это было бы круто ![]() Если использовать способы, которые мне попадались с #define, то мне выведется соотв. head: 0x19ea010 или что-то вроде этого. Может быть кто-то реализовывал подобную хрень? ![]() Либо может кто-то мне подскажет как сделать через #define но для конкретно этого случая? Последний раз редактировалось Alendorff; 04.03.2013 в 15:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Да, я в конечном счете именно так и сделал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как вставить значение переменной в формулу ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(Лист1:Лист3!RC)" вместо имени листов. | vneizvecnocty | Microsoft Office Excel | 3 | 25.03.2012 19:01 |
вывод имени файла(исполняемого)в cmd | molan | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 24.03.2012 09:36 |
Вывод содержимого файла в richedit из имени в listbox | KingWaR56 | Помощь студентам | 2 | 30.03.2011 21:49 |
Assembler - ввод данных (имени и фамилии) с клавиатуры и вывод на экран | МартинИ | Помощь студентам | 1 | 25.05.2010 00:40 |
Динамическое формирование имени переменной... | Kvinto | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.11.2009 17:56 |