![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Привет. Собственно сабж. Дело в том, что имеется один игровой движок и специальные методы (назначить объекту координаты в пространстве, например) работают только в главном потоке. Но я хочу сделать многопользовательскую игру на этом движке и написал асинхронный клиент и сервер. Клиент принимает значение асинхронно. А мне необходимо принять значение и присвоить их объекту. А это невозможно, потому что асинхронность подразумевает работу в другом потоке.
Собственно как мне из одного потока, запустить метод в другом потоке? (и значение передать нужно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание/изменение/удаление файлов в потоке. Мониторинг файлов в потоке. | The Real Kos | Общие вопросы Delphi | 5 | 22.10.2012 23:58 |
Как заменить sleep в потоке? чтобы получить задержку 5 мили | Dasverd2010 | Общие вопросы Delphi | 13 | 07.09.2010 14:29 |
Случится ли что-нибудь плохое, если в усердно работающем потоке вызвать деструктор? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 1 | 13.03.2010 22:23 |
как вызвать в Dll по указателю функцию, которая определена в главном потоке? | SaintRain | Общие вопросы Delphi | 1 | 25.11.2006 08:27 |
как вызвать из Dll функцию, которая определена в главном потоке? | SaintRain | Win Api | 1 | 23.11.2006 20:08 |