![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Недавно обновил дизайн своего web-проекта, добавил пару рубрик (статьи и видео уроки).
Хотелось бы услышать от Вас немного здравой критик, по поводу дизайна сайта, удобности пользовании, восприятия текста. Ну если возможно то и о содержательности контента, хотя его пока не так уж и много. Особенно буду благодарен, если вдруг найдется ОШИБКА! Ссылка на сайт в моей подписи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну, не знаю. Предложение проверять корректность введённого e-mail перед продолжением засчитывается? Неплохо было бы сделать, если бы с случае некорректно введённого e-mail'а показывалось сообщение об ошибке (яваскриптовым alert()), а не перебрасывало бы на страницу с ошибкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вадим Мошев, ну это очень ценный совет, вот только форма подписки от сайта "smartresponde", я могу поменять дизайн формы, т.е. html + css, но вот функционал остается полностью за ними
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Для сайта визитки и рекламирующего самого себя достаточно хорошо сделан. Лишнего нет.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените мой сайт. Интернет магазин | dem66 | PHP | 13 | 18.06.2011 15:23 |
Мой новый Табличный сайт, Оцените Вёрстку ребят | psywalker | HTML и CSS | 9 | 23.12.2009 21:01 |