![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Когда я захожу в Мой компьютер иж му на любой из дисков будь то локальный или съемный, у меня спрашивают с помощью какой программы его открыть...
Че делать не ясно, помогите пожалуйсто, а также если поможете с этой проблемой то скажите как сделать так чтобы когда открываешь диск он открывался в томже окне в котором был мой компютер а не в новом? Вот что происходит в картинках: http://i071.radikal.ru/0807/f9/9cc8f353c39a.gif И так с каждым диском флэшкой и CD |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
С первым не сталкивался, а второе Пуск->Панель управления->Свойства папки-> Общие-> Открывать папки в одном и том же окне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Поможет полностью вычитстить Касперский. Пробовал avast'ом - не полностью вычищает. Бесплатный ЛИЦЕНЗИОННЫЙ касперский по адресу http://online.yandex.ru/?from=kaspersky |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
* во время всех этих манипуляций открывать диск только через правую кнопку -> открыть, никаких дв. кликов!
Проверить комп/флешки на вирусы Удалить в корне каждого диска скрытый системный autorun.inf Удалить в реестре записи в ветке HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\{ хххххххх-хххх-хххх-хххх-хххххххххххх} \run \shell\Autoplay если в нем содержится "xxxxx.vbs", "xxxxx.bat", "xxxxx.cmd" "xxxxx.ехе" или ещё какая-то подозрительная фигня и HKCU\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Explorer\MountPoints2\C [D, E, F...] \run \shell\Autoplay если в них тоже ссылки на неизвестные исполняемые файлы Перезагрузиться, глянуть в реестр снова, не появились ли записи опять. Если да - искать антивирус получше )) PS: хотелось бы увидеть ещё снимок контекстного меню диска
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Баламучу слегка...
Участник клуба
|
![]()
Я бы вообще вырубил автозапуск на всех носителях. Через групповые политики. Запусти gpedit.msc. Конфигурация компютера -> Административные шаблоны -> Система -> Отключить автозапуск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Чистка реестра может не помочь, если червь сидит в памяти и обновляет параметры регулярно. Может помочь загрузка в безопасном режиме.
К тому же он может себя раскидать на разделы жесткого диска, нужно еще искать и удалять все его копии. А вообще лучше не пользоваться Проводником, ставьте Total Comander или Far, что бы автозапуск не срабатывал при клике по диску. Если же все-таки пользоваться Проводником, то включить отображение скрытых и системных файлов, что бы легко его обнаруживать на флешке и удалять до заражения руками. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожайлуста что мне можна удалить с автозагрузки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
ctfmon, IdMan (если качаешь постоянно) и drWeb (3 штуки) оставить лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблема с windows.h | Rend1 | Visual C++ | 15 | 05.12.2010 20:47 |
Проблема с Windows | werat | Windows | 27 | 28.12.2008 11:40 |
Методы автозагрузки | Лубышев | Операционные системы общие вопросы | 12 | 01.07.2008 20:53 |
как отключить автозапуск компакт дисков? | Altera | Windows | 8 | 28.02.2008 14:29 |