![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Небезопасно извлек флешку, наверное, какие-то ошибки вкрались в файловую систему, при распознавании теперь Виндовс предлагает ее форматировать, говорит, что не может распознать файловую систему, дисковое пространство недоступно. Диплом на грани жизни и смерти. Спасайте, отцы, я так винт исправил простой проверкой на ошибки, но с флехой не катит.
From Stilet: Перенес в соответствующий раздел... Последний раз редактировалось Stilet; 20.03.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Windows 8, FAT 32, вроде. Ну вот, а додуматься не могу. Можно попробовать и восстановить данные, но я бы хотел, в идеале, чтобы флешка просто вылечилась и открылась. И еще прост боюсь немного потерять данные при попытке восстановления. Сейчас нашел по Вашей ссылке, что JetFlash Recovery Tool мне должна подойти, но там ничего не написано про сохранность файлов.
Последний раз редактировалось Krasi; 21.03.2013 в 17:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Krasi, в помощь R.saver - бесплатная программа для восстановления файлов и отличная статья про восстановление данных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Тогда сделайте резервную копию: Код:
X заменить на буквенный номер флешки, Y на файл резервной копии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Power Data Recovery восстановила плохо, то есть я нашел диплом (то есть уже пронесло), но мне раньше кидали много разных файлов, я сам кидал проекты, а теперь это как-то разбросано. А в чем проблема, почему у винта файловую систему можно вылечить, а тут, как я понял, только восстановление отдельных файлов без каталогов и форматирование?
А Linux, почему-то, флешку не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
NTFS - журналируемая файловая система. Журнал, собственно, и нужен только для восстановления. FAT32 - не журналируемая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Для фата 32 имеет смысл поюзать GetDataBack for FAT32
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как форматировать флешку в файловую систему, из ntfa в fat32 | igor 91 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 04.02.2013 12:05 |
Помогите форматировать флешку | Андрей109876 | Компьютерное железо | 6 | 09.01.2012 16:12 |
После неправельного извлечения, флешка перестала работать! | Astral985 | Компьютерное железо | 4 | 15.06.2010 11:49 |
Старый жесткий диск вообщем не хочет форматировать, а новый синий экран выдает. | Delia- | Компьютерное железо | 4 | 16.12.2008 18:13 |