![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем привет!
Заказал фрилансеру сайт. Он почти всё сделал, а потом исчез. Трубку не берет, а когда берет, говорит что некогда. Сроки все прошли. Вопрос срочный, ждать больше нельзя. Что имеем? Интеренет-магазин на базе Джумлы и Виртуемарта. Что сделано? 1. База товаров. Сделана и наполнена на 70% В ней есть проблема -- так как по ТЗ сайт мультиязычный (6 языков), необходимо было сделать для одних и тех же товаров разные цены в для русской версии и для всех остальных. Поэтому фрилансер русские цены выставил в учётных карточках товара в Виртуемарте, а для всех остальных тооваров сделали отдельные карточки в том же Виртуемарте, но чтобы они не дублировали на русском -- перенс их каким-то образом в базу данных SQL на хостинге. Я не очень в курсе технических нюансов, но я теперь эти карточки товара в админке не вижу, соответственно, не могу редактировать. 2. Фильтр с умеренной фильтрацией. Не сделан. Самый главный продукт нашего магазина -- довольно специфические запчасти. Необходимо сделать фильтр для пользователей, чтобы пользователь мог выбирая из выпадающего списка подходящие ему значения, а затем нажав кнопку "Подобрать" -- смог увидеть подходящие ему по указанным характеристикам товары. Проблема фильтра в том, что он должен работать на всех языках. 3. Карточки товара. Сделаны на 70%. Необходимо подправить мелкие нюансы внешнего вида, атакже добиться мультиязысчности карточек -- с переводом карточек я разобрался, а вот дополнительные настраиваемы поля (характеристики) -- отображаются только на русском языке,а должны на всех. 4. Внешний вид. Сделан на 90%. Необходимо "допилить" нюансы типа шрифта. фона и т. п. 5. Почта. Степень готовности неизвестна. Возник какой-то глюк, надо настроить два ящика и отладить их работу. 6. Экспорт данных из корзины. Степень готовности неизвестна. Необходимо сделать так, чтобы на служебную почту приходили заказы и корзины. 7. Мета-данные и СЕО. Степень готовности неизвестна. Необходимо показать и объяснить где и что заполнять, чтобы сайт хорошо индексировался поисковиками. Домен есть. Хостинг есть. Весь доступ есть. Ключевое -- только личная встреча. Фрилансерам в телефонном режиме и по имейлу после этой неприятной истории теперь доверия нет. Сроки поджимают. Необходимо все доделать за 7-10 дней максимум. Кто заинтересован -- пишите в личку, созвонимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
А почему вы собственно решили что только личная встреча убережёт вас от кидалы или распистяя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Понятно, что это всё равно риск, потому и пишу -- кто возьмётся доделать сайт быстро? Чтобы откликнулись те, у кого реально есть на это время сейчас, а не через пару месяцев и те, кто готовы этим заняться. Второй плюс личной встречи состоит в том, что я могу "на пальцах" и на ноутбуке показать что и где мне нужно, по телефону это выходит не так просто. Заканчивается всё равно подключением через удаленный доступ. Так что всё-таки личная встреча... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Так как я новичок на форуме, вероятно, не смогу писать ЛС. Поэтому вот мои контакты:
ноль девять шесть - пять семь - один один - девять семь три ноль шесть шесть - пять один ноль - девять один - девять два Владимир |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Вы кстати так и не обозначили, что за город
|
![]() |
![]() |
![]() |