![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста можно ли определить объем работы php программиста, со стороны, просто посмотрев на сайт с браузера. и сколько нужно его работы (кода) кажый месяц при поддержке и новых фичи? вот сайт - http://poligrafkvartal.ru/ ( П.С. - это не реклама сайта ) пишите свои мнения, это очень важно для меня) заранее спасибо! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а объем работы автомеханика только по внешнему виду автомобиля можно определить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Найди второго знакомого программиста, который бы "руководил" или присматривал за работой первого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
gifffffff
Я, как php программист, легко могу определить объём работы, просто посмотрев на сайт с браузера. Там работы не нужно ВООБЩЕ. Сайт уже полностью готов. Он открывается, просматривается, там есть текст и картинки. Чтобы поддерживать этот сайт каждый месяц не нужно вообще ничего. Он как есть сейчас, точно таким же будет через месяц: там будет текст и картинки. Надеюсь, я вам очень помог! Не за что!
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
есть такое понятие, как индусский код, когда работу программиста пытаются оценить по объему написанного и он начинает извращаться, чтоб показать чудеса собственной производительности, а не производительности своего творения.
если так сильно боишься, что программер бездельничает за твой счет, заказывай работы на основе тендера - предложи нескольким программистам оценить стоимость и сроки выполнения нужной тебе работы и отдай ее тому, кто меньше просит. От индусского кода это не спасет конечно, ибо голодный студент тебе за буханку хлеба сайт склепает и неважно, что он даже языков программирования не знает, зато тебе будет спокойнее, что в перерасчете "объем php на сайте"/деньги ты будешь впереди планеты всей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с определение исходного файла php | SexgoD | PHP | 7 | 08.10.2012 17:09 |
Определение объема памяти для данных (C++) | bot.bat | Помощь студентам | 0 | 12.01.2012 17:31 |
Исполнение PHP скрипта на сайте | xRoKFoRx | HTML и CSS | 8 | 19.12.2011 18:53 |
Найти на сайте php.net версию 4.3.4 | gunsoy | PHP | 3 | 31.10.2011 09:45 |
Открыть php файл на другом сайте | gred | PHP | 3 | 21.02.2009 16:27 |