![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет, мне нужно решить 2 задачи на С++ (расписать строчки что означают, что делают) и составить блок схемы алгоритмов решения.
Задачи такие: 1. Есть 25 монет. Одна из них фальшивая и она по весу меньше. Составить программу для определения номера фальшивой монеты. Взвешивание производится на рычажных весах за 3 раза! Из какого максимального количества монет можно найти фальшивую всего за 3 взвешивания? 2. Есть 5 городов, вводим стоимость проезда от одного к другому (из одного города можно проехать на все остальные 4). Начальный пункт город под номером 1. Нужно найти самый экономичный путь чтобы объездить все города. Через 1 город можно проехать только один раз! Кто может заняться, прошу отпишитесь и цену тоже сразу! Ну или пишите мне в аське 550741225, да и задачки нужно решить как можно проще, без наворотов=) мне еще с ними у препода отчитываться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Прошу в skype: shulz164 по цене договоримся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Отписался в ICQ.
Дополнительные контакты в подписи.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Составить блок-схемы алгоритма | doug1as | Помощь студентам | 2 | 07.04.2012 20:36 |
Составить блок-схемы | kazarcev | Помощь студентам | 2 | 22.12.2010 21:24 |
Помогите пожалуйста решить две задачи по паскалю и составить и составить блок схему! | ...Оленька... | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 20.01.2009 09:37 |
Помогите,пожалуйста,решить задачки по паскалю!И составить блок схемы! | ...Оленька... | Фриланс | 7 | 19.12.2008 19:18 |