![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дорогие друзья! У меня вышла такая ситуация. Расскажу всё подробно, что бы все поняли. Я работаю системным администратором в бизнес центре. Так же как и у всех у меня есть босс. В один прекрасный день он оставил мне на работе 94 тысячи, что бы я передал человеку. Этот человек не приходил 2 дня. Я так же увлекаюсь ставками на спорт, точнее теперь увлекался.
Вот я и решил все эти деньги поставить((( Ставил на матч, помню что играли челси с кем то. Матч был много обещающий, что очень мало будет голов, вот я и поставил что будет тм 2.5. Матч закончился со счетом 3-1((((( И я с этого момента попал. Деньги нужно срочно отдавать человеку. Босс сказал что бы я нашел хотя-бы половину суммы, так как всю сумму он опять за меня не хочет платить. Пробовал брать кредит, мне не дают, так как мне 20 лет. Большая часть банков сказала нет((( Я теперь вынужденно пишу на форумы. Если кто понял о чем я писал. Извините, что прошу у вас, думаю администратор не удалит эту тему. Нужна помощь финансовая, хотя-бы по 10 рублей, кому сколько не жалко. Пишу сюда все свои страницы в соц сетях. Что бы не было обмана, пишите, я не пытаюсь выманить с вас деньги, просто кто сможет, тем помогите. Ищю деньги уже 4 день. Нашел только 10 тысяч. Пожалуйста помогите. Вконтакте: http://vk.com/ganenkoevgene Twitter: https://twitter.com/evgeni_ganenko Страницы все мои, не поддельные. Кому нужен будет номер телефона, могу дать в ходе общения. Думаю что кто нибудь поможет! Спасибо. |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Обращение так же написал на другом форуме http://forum.codeby.net/topic50910.html
|
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
хм, мне 20 лет, стаж работы был год и пара месяцев, мне тинькофский банк дал кредит 40к на 15 месяцев.
или вы неофф работаете? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я брал кредит в Тинькофф банке, покупал телефон, плачу каждый месяц по 2220 рублей. Просрочки были, но их закрыл. И сейчас из за нехватки денег, и этой ситуации будут опять просрочки. Я знаю что тинькофф дает кредит, даже вроде кредитные карты. Но у меня были просрочки, не по моей вине. Просто не молучалось. Вот и из за этого банки не дают денег. Оформлен я вроде бы официально, работаю уже год. Но недавно у меня босс попросил скан паспорта, для оформления. Видимо что оформлен теперь. Я ему не часто звоню теперь, стыдно в такой ситуации.
Прошу прощения еще очень много раз, но у меня такая ситуация, я не на плохие цели прошу деньги, мне нужно вылезти из этой ямы! Пожалуйста, помогите чем можете! Могу даже прийти на личную встречу. Живу в Москве. Прописка в Пензенской области! Извиняюсь что пишу с ошибками, тороплюсь, и волнуюсь. Хочу разослать это сообщение хотя-бы в несколько форумов. Последний раз редактировалось Stilet; 10.04.2013 в 21:25. |
![]() |
![]() |
#5 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]() Странный шеф какой-то по ходу истории... но честные люди напрягают хотя бы родственников/близких друзей, которым таки-придется долг отдавать. Цитата:
P.S. А еще у бывают мобилы за 2-3 т.р. (и даже дешевле) так что и кредит за них платить не надо ![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 10.04.2013 в 16:07. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Друзей просил, друзья они тогда когда им что то надо, а когда у них просишь, фиг кто поможет, у родителей спрашивал, сказали сам влез, сам разбирайся.
Про мобильные телефоны я не совсем понял. о чем вы? |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Не верю. Очередной способ халявного заработка. А если и правда поставил чужие деньги, то даже не жалко, дураков жизнь учит. Правда не всех
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все люди учатся на своих ошибках. Я не вру. Можете написать в сох сети, пообщаемся, можете позвонить, могу встретиться лично. Только в Москве. Могу любые предоставить доказательства, что не вру.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
тему в топку, а насчет друзей, надо уметь оценивать оных.
жизнь учит, извлекайте уроки. знаете, в Москве есть масса способов вертеться, было бы желание, кредит выплатить не проблема была бы, простите, если я напрягусь я сумму платежа могу за пару дней набрать(платеж 3700) честно говоря, не вижу возможности доказать это тем кто не в теме, + не имею желания на встречу. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 10.04.2013 в 16:32. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я сейчас не о том кредите что у меня есть. С ним можно и подождать. на мне весит сумма 94 тысячи рублей. Вот в чем проблема!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
исключительная ситуация | Kaela | Общие вопросы C/C++ | 1 | 30.11.2012 19:07 |
Сложная ситуация | lobova | Общие вопросы C/C++ | 4 | 22.09.2012 21:57 |
Исключительная ситуация | Mozgunov | Общие вопросы Delphi | 2 | 14.11.2010 11:42 |
Ситуация: | Ekspert | Операционные системы общие вопросы | 4 | 28.03.2010 11:47 |
исключительная ситуация | Psicheja | Помощь студентам | 1 | 18.03.2010 23:40 |