![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, я сегодня решил познакомится с UDP протоколом, называется "познокомился", долго искал пример использования т.к. у самого ничего не вышло, к сожилению только сейчас это понял. Оказалось, что в моей XE3 не исправен UDP или ещё чего. Помогите пожалуйста, я нашёл пример, так вот в Делфи 7 открывается хорошо и спокойно туда я ставил в своё время induy 10-ой версии в XE3 должена быть та же версия если не выше. Но при компиляции в XE 3 выходит вот эта ошибка.
"The method referenced by UDPServer. OnUDPRead has incompatible parameter list. Remove the reference." Затем выбрать удалить ссылку или оставить, нажимаю оставить, связи нет. Даже по 127.0.0.1 порту. тишина..... Умоляю помогите я скоро головой расшибусь. Может встречался кто с таким чудом юдом.
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Версия ИНДИ какая?
Открой исходник UDPServer и найди там его свойство OnUDPRead. Посмотри как там событие описывается, и сделать в своей проге такое же описание. Старые проекты не откроются, потому что индейка претерпевала изменения косметические от версии к версии.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А как быть то тогда? Как от туда получить локальное имя?
Следствие: 99% проблем, сваливаемых на Microsoft, является следствием тупости самих программистов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UDP | Rockot | Общие вопросы Delphi | 0 | 11.04.2013 17:06 |
Проблема с приёмом данных через UDP | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 0 | 21.05.2011 21:02 |
Проблема с UDP | googl | Работа с сетью в Delphi | 4 | 12.05.2011 15:25 |
проблема с UDP | Pitbull | Работа с сетью в Delphi | 4 | 06.11.2007 09:35 |
Проблема с UDP | Kirill666 | Работа с сетью в Delphi | 3 | 22.03.2007 21:55 |