![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет!
Ребята подскажите пожалуйста, у меня такая загвоздка: как создавать таблицы с помощью CSS? Как их делать в HTML я себе это представляю, а вот как в CSS, что-то никак не догоняю....Может кто поделиться опытом на примере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Я правильно понял?????
Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd"> <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Таблицы</title> <style type="text/css"> TABLE { background: maroon; /* Цвет фона таблицы */ color: white; /* Цвет текста */ } TD { background: navy; /* Цвет фона ячеек */ } </style> </head> <body> <table cellpadding="4" cellspacing="1"> <tr><th>Заголовок 1</th><th>Заголовок 2</th></tr> <tr><td>Ячейка 3</td><td>Ячейка 4</td></tr> </table> </body> </html> Последний раз редактировалось SkyM@n; 16.07.2008 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
я имел виду вообще любое создание таблицы,в том числе это указано в мною приведенном примере....можно что-то на примере показать???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Сначала объясните, что вы хотите. Что вы делали и что у вас не получается. И какую книгу читали.
Иначе во избежания пустых мессагов (флудо-флейма) тему буду вынужден закрыть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создавать закладки? | raz | Общие вопросы Delphi | 5 | 31.03.2008 13:26 |
Теперь понятно почему мало пользуются поиском... | Карась | О форуме и сайтах клуба | 9 | 03.03.2008 23:32 |
Не понятно с кодом | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 2 | 08.02.2008 08:07 |
Мелочь, а не понятно!!! (DELPHI) | zzzzz | Помощь студентам | 6 | 03.07.2007 03:33 |