![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Идет проверка по строкам excel. Как вывести сообщ пользователю в виде "Обрабат строка № ....". Если делать MSG,то юзеру придется каждый раз нажимать кнопку Ок. А мне хотелось бы сделать как в FoxPro - Wait wind ... Nowait. Работает это так - выводится для сведения в нужной позиции экрана сообщение, на которое не надо реагировать. Затем оно либо само исчезает, либо затирается новым сообщением.
Как это реализовать в vba (excel)? PS прошу не предлагать вариант Код Visual Basic Application.DisplayStatusBar = True Application.StatusBar = "Обрабатывается строка №" + Str(Stroka) + " из 64" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
создаете юзерформу, например, с обычной надписью и изменяете надпись через свойства формы.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Для этого у меня есть готовое решение:
http://excelvba.ru/tools/ProgressIndicator Посмотреть работу этой штуки можно здесь: http://excelvba.ru/code/CombineFiles |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Впечатляет. Я смотрел Ваш код месяц назад. Хотелось бы попроще. Просто программно создать форму и вывести в нее сообщение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как задать щелчек кнопок на сайте без flash кто знает? | SalityGEN | HTML и CSS | 3 | 20.09.2012 18:09 |
Сообщения нажатия кнопок | decantnik | Win Api | 2 | 12.04.2012 19:23 |
как поймать нажатия на несколько кнопок сразу? | Juffin | Общие вопросы Delphi | 1 | 10.05.2010 20:26 |
Как создать условие для кнопок? | segail | Microsoft Office Excel | 4 | 20.06.2009 14:13 |