![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
задание заключается в циклическом сдвиге n-мерного массива влево на s позиций. написал программу но выводит совсем не похожее на ответ...
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Код:
Можно сделать "магически" (сдвиг сразу на s позиций, правда, не уверен на 100% в алгоритме): Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 22.04.2013 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо) где где а вводе ошибки не ожидал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребят, помогите, я в вижуал не работала, не понимаю, ЧТО она от меня хочет...
Код C++ #include "pch.h" #include "stdafx.h" #include <stdio.h> #include <iostream> using std::cout; int main() { cout<<"Hello, World!\n"; return 0; } говорит, что error C1083: Не удается открыть файл включение: stdafx.h: No such file or directory c:\users\sony\documents\visual studio 2012\projects\app1\app1\исходный код.cpp и ещё вот эта ошибка появляется IntelliSense: не удается открыть источник файл "stdafx.h" c:\Users\Sony\Documents\Visual Studio 2012\Projects\App1\App1\Исходный код.cpp может я при создании проекта что-то не указала? это Visual Studio Express 2012 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Если правильно помню, существует ограничение, что #include "stdafx.h" должен идти первым.
Также, если Вы при создании проекта сняли галочку с "Use precompiled headers", он не нужен вообще. Обсуждение на StackOverflow. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Галочки вроде бы не убирала, но тем не менее, если убираю stdafx, количество ошибок вырастает в разы, оттого что ставлю его первым, тоже ничего не изменяется
Вообще, какие обязательные директивы необходимы пусть даже для пустого приложения? я имею ввиду Visual Studio |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
компилятор пишет в предупреждении, что пропускает stdafx
warning C4627: #include "stdafx.h": пропущен при поиске использования предкомпилированного заголовка c:\users\sony\documents\visual studio 2012\projects\app1\app1\исходный код.cpp |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Попробуйте создать новый проект. Скомпилируйте его, не меняя не единого символа, убедитесь, что компиляция завершается успешно (если это не так - налицо внутренняя ошибка в самой Studio). В сгенерированном файле с main замените имеющийся main... кстати, а почему у Вас main()? Вроде Studio для консольных приложений называет входную точку _tmain(). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На чём написать такое? Не знаю, что освоить... | Ivanushka1980 | Свободное общение | 25 | 12.01.2012 23:17 |
Непонятная ошибка.Не знаю даже в чём дело. PHP наверно | Зелёный | PHP | 6 | 15.11.2011 19:17 |
Не знаю в чём ошибка.. | Newbie. | Помощь студентам | 5 | 26.04.2011 19:56 |
Не знаю в чём проблема, в сетевой карте, или в винде | Altera | Компьютерное железо | 11 | 11.11.2009 15:21 |
Не знаю в чём проблема | Castro | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 24.12.2008 01:38 |