![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
1)Нужен браузер ,который будет заходить по ссылке каждый раз с нового ip.(https://www.visapoint.eu/visapoint2/form.aspx
То есть я так понимаю нужно реализовать прокси. 2)На странице регистрация с капчей в самом низу,нужно распознавать капчу(ReCaptha) и вводить её.. Распознование планирую осуществить с помощью стороннего сервиса (типо http://antigate.com/). Обрисуйте пожалуйста примерно хотя бы алгоритм реализации первого пункта.(посоветуйте литературу) по поводу второго пункта хотел узнать может быть есть какие то другие пути решения. Есть ли альтернативы для реализации браузера не через стандартный TwebBrowser?компоненты?
Если я тебе помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
1. Покупаешь премиум на hideip.ru и пользуешся проксями.
2. На антигейт отсылать можно и со своего IP |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо за ссылку,а вообще прокси реально сделать только при помощи стороннего сервиса,типо как вы скинули?
Если я тебе помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Что значит сделать proxy?
Proxy-сервер - это обычный ПК, только через себя он трафиком обменивается и получается что вы с другого IP работаете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ну мне нужно чтобы сайт не понимал что работает с одним и тем же компьютером,то есть мне нужно менять ip адрес я так понимаю,а для этого нужно работать через прокси сервер,например который вы мне скинули.
Есть ли другой выход?
Если я тебе помог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Других вариантов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если "да", то адрес должен быть указан тот, который ожидает ответа. Если Вы просто подставите "левый" адрес, ответ уйдет по этому адресу и Вы его не получите. Так что варианта всего два: - работать с собственного IP, - использовать чужой компьютер в качестве посредника, чтобы сервер видел его IP. Вот этот посредник и называется прокси сервером. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Вы верите вообще всему, что написано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Это мне?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте систему постановки задачи и фиксирования багов | nvrrus | Общие вопросы C/C++ | 1 | 21.05.2012 19:49 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Посоветуйте способ решения задачи | alexmilko | Помощь студентам | 3 | 20.12.2008 20:39 |
Посоветуйте, как решить 2 небольшие задачи | AleksIvanovich | Помощь студентам | 3 | 17.07.2008 15:55 |