![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте уважаемые!Помогите с исправлением строки,написанной моими кривыми руками.Нужно,чтобы из Edit1 строка копировалась через динамический массив в ListBox1 и обратно также через массив.С первым справился,а вот обратно ну никак.Вот на что хватило моей извилины
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ОМГ!
что это за абстракционизм?!!! Что изначально находится в Edit1 ?! Зачем динамический массив? Каким образом Вы справились (ну или думаете, что справились!) с первым заданием (покажите код)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
В Edit1 изначально и всегда только цифры(калькулятор).На мой вопрос зачем тут массив мне ответили:"В целях обучения."Не знаю что надо было ответить,я промолчал
![]() Код:
Перечитал и понял,что не совсем правильно объяснил,простите.Есть Edit1,из которого поочерёдно в ListBox1 скопировано несколько чисел через дин.массив,и там и там они сохраняются,а в случае пожелания пользователя,выделенный им результат в ListBox1 должен скопироваться из массива в Edit,а в ListBox удалиться. Последний раз редактировалось Goshan82; 30.04.2013 в 23:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
вынесите описание динамического массива Arr в глобальные переменные (ну или в свойства TForm1)
иначе, этот массив при каждом нажатии на кнопку SpeedButton17 создаётся, в него заносится одно число и на выходе из процедуры - он уничтожается (кстати, не исключено, что при этом возникают ещё и утечки памяти). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DElphi копирование через shellapi | Ant1Player | Помощь студентам | 0 | 31.10.2011 11:09 |
Копирование из memo1 в memo2 на Delphi 7. | disker | Помощь студентам | 2 | 20.02.2011 10:13 |
Копирование в Delphi | Katrina_89 | БД в Delphi | 15 | 18.04.2010 12:44 |
Копирование найденых файлов Delphi | leonw | Общие вопросы Delphi | 7 | 11.01.2010 23:19 |