![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]()
Думаю через месяцок прикупить ноут, тыс за 35-40 посоветуйте чего хорошего есть на данные момент ? Может Haswella стоит подождать, когда он там выйдет? А то иви бридж почти устарел как бы.
Предпочтения. Не AMD проц, экран больше 15”, масса побоку, я - атлет. видео дискретное обязательно. пока ничего не видел более вразумительного кроме dell inspiron 77XX и acer v3-771g Последний раз редактировалось intmain; 03.05.2013 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
можно посмотреть на серию HP Envy dv7(у меня модель 7266 правда, что чуть дороже)
это из 17-ти дюймов, envy dv6 серия 15-ти дюймовых. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Я могу посоветовать - выбирать ноутбук белого цвета.
А какой еще можно дать совет, если неизвестно, по какому назначению комп будет использоваться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]()
...вот он, реальный
![]() ![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]()
Да, я что-то не подумал, что реальным пацанам нужны реальные ноутбуки - стойкие к:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]()
raxp
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят что качество у hp в последнее время как и тошиба не очень или все не так ? А Acer всегда шлаком считался. Меган Фокс интересно поможет поднять авторитет... И как там насчет памяти у дискретной видео там ddr3 или ddr5 ? В целом да, вроде норм. Последний раз редактировалось intmain; 03.05.2013 в 19:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
у нас дома тока hp-шные ноуты, не жалуемся.
ну разве что беречь надо ![]() по функционалу он меня полностью устраивает. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Знаю, что делл выгодно отличается наличием ддр5-ой у дискретного видео, у V3- ддр3 ( видел еще у леново модельки с 660 кеплером на борту, хз чо там за память, но его наличие уже впечатляет, однако выглядит ноут как-то мягко говоря... да и 15 дюймов в основном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
у моего стоит gddr5 2gb
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Играюсь с Python
Форумчанин
|
![]()
Спс за инфу, буду иметь в виду. Пока не вижу особого выигрыша по сравнению с тем же деллом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте новичку! Реальный Hello World! | ros.pro | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 14.01.2012 18:45 |
посоветуйте какой нибудь авто-обработчик событий | NiKiToZZ- | Помощь студентам | 0 | 28.12.2010 14:24 |
посоветуйте какой нибудь компилятор для ассемблера | alex(21) | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 24.05.2010 22:37 |
Посоветуйте литературу для начинающего. И вообще что-нибудь толковое посоветуйте ))) | Гаур-Мяур | SQL, базы данных | 5 | 24.12.2009 00:37 |
Посоветуйте Ноут | Bearw08 | Компьютерное железо | 10 | 18.02.2009 21:07 |