Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2013, 16:49   #1
JakeKnoxx
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
Печаль Не отображается сайт. Сервер GlassFish.

Добрый день! Я новичок и был бы очень благодарен вашей помощи.
Развернул сайт на GlassFish v3.1.2.
Нажал кнопку "enabled", чтобы сделать его доступным, и попытался его запустить по средствам перехода по ссылке http://localhost:8080/iShop/ , но валится ошибка.
Совсем не знаю что делать. Подскажите какое-нибудь решение, пожалуйста.
Архив с сайтом
Цитата:
HTTP Status 404 -
type Status report
message
descriptionThe requested resource () is not available.
GlassFish Server Open Source Edition 3.1.2.2
JakeKnoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 18:17   #2
Izten
Новичок
Джуниор
 
Аватар для Izten
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

что-то с настройками сервера
Izten вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2013, 21:01   #3
JakeKnoxx
 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 4
По умолчанию

как мне понять что именно не так?
JakeKnoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 00:28   #4
darknim
Пользователь
 
Регистрация: 14.12.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

У тебя даже не разворачивается EAR-ник.

Вот твоя ошибка:

Exception while deploying the app [iShop] : Cannot resolve reference Remote ejb-
ref name=ShopSessionEJB,Remote 3.x interface =shop.ejb.session.ShopSessionRemote
,ejb-link=null,lookup=,mappedName=,jndi-name=,refType=Session because there are
2 ejbs in the application with interface shop.ejb.session.ShopSessionRemote.
Some of the possible causes:
1. The EJB bean class was packaged in an ear lib library (or through any other l
ibrary mechanism which makes the library visible to all component modules), this
makes all the component modules include this bean class indirectly.
2. The EJB bean class was packaged in a component module which references the EJ
B, either directly or indirectly through Manifest, WEB-INF/lib.
The EJB bean class should only be packaged in the declaring ejb module and not t
he referencing modules. The referencing modules should only include EJB interfac
es.|#]

На сколько я понял у тебя есть два сессионных бина реализующие один и тот же интерфейс и ты им дал одно и тоже mappedName:
@Stateless(mappedName = "jndi/StatelessEjb")

Это мое предположение, без исходников ни чего не скажу.
darknim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не корректно отображается в Хроме, Ramiros67 HTML и CSS 3 05.12.2012 21:37
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
В опере криво отображается сайт Sabaka HTML и CSS 11 30.01.2011 13:20