![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Вы вообще гоняетесь за новыми версиями программ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 48.84% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 51.16% |
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Вот, просто интересно стало, вы гоняетесь за новыми версиями программ, таких как Фотошоп, Opera, 3D max? и т.д.?
Я, например, нет. Такие проги, как Alcohol, Opera, Photoshop, ничего нового придложить не могут в новых версия, а только захламляют интерфайс ненужными опциями (это особенно к фото*опе относиться, у меня вообще он 5.5, самая норм. версия). Ну в 3d max может и могут предложить что-то новое. Но вот 9-ая мне не понравилась. К ней frameWorker 2.0 нужен. Очень интересно узнать, а какую вы версию Delphi юзаете... У меня их две, 7 и 2006. Мне 2006 очень нравиться. В ней много функций есть таких, которых нет в 7-ой. Зато 7-ая простая. Кто мне скажет, DirectX 10 только для Висты существует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]()
Смотря что за программа.. допустим Opera, WMKeeper у меня старые, а вот PhotoShop, 3D MAX, Abode Illustration новые. Всё от качества зависит..
Цитата:
![]()
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C# developer
Форумчанин
|
![]()
[QUOTE=N!ckeL;124226]Смотря что за программаQUOTE]
Это точно все зависит от программы. вот фотошопом и другими прогами для рисования и тому подобно вобще не пользуюсь, а вот для программирования это да желательно чем новей тем лучше.
I like WPF
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Если программа работает с сетью, то да, обновляю сразу. Если нет, то смотря какие нововведения, если они мне нужны, то обновляю.
Юзаю 2007 версию, но стоит и 7-ая для старых прог. > Кто мне скажет, DirectX 10 только для Висты существует? Официально - да. В SP1 - DirectX 10.1
Мой ник - GN
Последний раз редактировалось GN_; 20.07.2008 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Предложение обновиться от большинства программ меня раздражает. Исключение составляют те, где это в полуавтомате происходит, т.е. нажал "при след. запуске" и забыл.
С теми, с к-рыми профессионально работаешь конечно другой разговор, там новые функции могут быть весьма кстати.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Ответил "да", но в последнее время всё меньше. В проги, которые пользуешь каждый день, начали добавлять всякую ненужную фигню. Посмотрите, хоть на Неро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Постоянно обновляю только Opera и WebMoney Keeper
Цитата:
Последний раз редактировалось Viteef; 20.07.2008 в 15:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
По тебе видно
![]() Я вот тоже сегодня Оперу обновил на 9.51, пока к новому дизайнк не очень привык. Но мне нравиться. Щас многие программы под висту далают, в смысле оформление (скин). Стиль правдо красивый, но мне стандартный(классический) больше всего глаз радует! ![]() Один мне сказал, что у новой Оперы скорость типа больше, это правдо так. На счет фотошопа: может быть там и добавленны полезные вещи, но впринцепе ничего такого. Последний раз редактировалось Altera; 20.07.2008 в 15:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот пожалуйста, куча инфы: http://yandex.ru/yandsearch?text=Dir...Windows_XP.rar У меня давно скаченная есть, только видиокарта неподдерживает её апаратно, поэтому он у меня программноподдерживаемый. Аппаратно девятый дирикс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
DX 10 для XP уже выкладывал http://programmersforum.ru/showpost....6&postcount=60
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новые компоненты | blackstersl | Свободное общение | 2 | 01.09.2008 08:12 |
Версии Си | L_M | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.05.2008 22:53 |
Версии Windows | Veiron | Windows | 5 | 12.01.2008 16:52 |
Загрузка программ из др. программ в АСМе | Shacal | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 7 | 05.02.2007 08:53 |