![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго всем времени суток. Пишу диплом на asp.NET C# (Тренажер для подготовки к ГИА по математике (это аналог ЕГЭ, только для 9 класса)). Столкнулся с проблемой отображения формул. Порыскав по сети Интернет, наткнулся на LaTex, который призван эту проблему разрешить, но не нашел способов его использования в asp.NET.
Нашел аналог - jsMath, но не могу его внедрить в проект. Библиотека этих скриптов не хочет у меня работать, хотя делаю, казалось бы, всё правильно - на сайтах написано, что нужно только скинуть папку со скриптами в папку проекта, подключить скрипт и пользоваться, но чего-то не работает. Кто сталкивался? Может есть какие-нибудь наработки, советы? Буду благодарен весьма. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реализация фильтрации в базе данных SQL в ASP.NET | dridnol | Помощь студентам | 0 | 22.06.2012 09:20 |
Удаленный SQL-сервер Ado.Net + .Net remoting + Asp .Net | gammaray | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 2 | 22.11.2010 17:36 |
Вопрос к тем, кто имеет представление о PHP, JSP, ASP, ASP.NET | child_of_july | Помощь студентам | 0 | 07.06.2008 00:25 |