![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста!
Никак понять не могу почему не работает((( Надо проверить пустая переменная сессии или нет $_SESSION['year'] Ну или хотя бы не переменную сессии, а просто переменную $year. Я и так и сяк. Не работает! Все варианты вроде уже перебрала. Когда входишь в сессию, переменной $_SESSION['year'] или $year ещё ничего не присвоено. Присваивается тогда, когда выбирается значение из выпадающего списка. Это значение запоминается в $_SESSION['year'] И мне (чтобы избежать ошибок у пользователя) нужно проверить, все ещё пустая переменная или уже со значением, чтобы при переходе пользователя на следующую страницу знать, что выводить, сообщение о том, что год не выбран или нужные данные. Я и так if ($_SESSION['year'] == '') и так if (isset($_SESSION['year'])) if (!isset($_SESSION['year'])) if ($_POST[$year] == '') if ($_GET[$year] == '') if ($_POST[$_SESSION['year']] == '') if (!isset($_POST[$year])) .... Короче, как гадалка. В инете искала как правильно, пишу, а не работает!((( Может другой способ есть? Например, присвоить переменной сессии начальное значение, например 'Не выбран', и там я уже знаю как. Но так, чтобы потом, при выборе из списка начальное значение НАВСЕГДА затиралось (до самого выхода из сессии) Последний раз редактировалось Решетова Алена; 14.05.2013 в 20:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При добавлении в файл 1 строка пуста | DKENT | PHP | 1 | 03.06.2012 11:54 |
Узнать пуста ли ячейка? | LinkorA | Microsoft Office Excel | 3 | 28.10.2011 12:45 |
Если ячейка пуста, то залить..... | Verbludov | Microsoft Office Word | 12 | 21.10.2009 12:28 |
Как проверить, задана ли переменная? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 5 | 01.08.2009 13:32 |
Проверить пуста ли строка? | Slim | Microsoft Office Excel | 2 | 09.04.2007 15:55 |