![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Только есть один момент. Мой код - это и есть движение мышью. Нужно остановить выполнение цикла, если подвигать мышью рукой, тоесть нужно что б прога поняла, когда курсор сошел с заданого пути, изменил координаты и тд.
Мышь движеться по диагонали таки кодом: (і:integer - глобальная переменная) Код:
Код:
и не предлагайте менять в первом таймере на SetCursorPos - это не подходит, только Mouse_Event |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
GetCursorPos вас спасет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
По-моему эта задача немного сложнее чем думается...
Расскажи откуда у нее ноги растут, уверен что есть другой более надежный способ ее решения. Цитата:
Код:
По-моему эта задача немного сложнее чем думается... Расскажи откуда у нее ноги растут, уверен что есть другой более надежный способ ее решения.
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 21.05.2013 в 22:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
На самом деле работает если использовать SetCursorPos вместо Mouse_Event, но по некоторым причинам мне это не подходит(сеткурсор не двигает мышью, он просто ставит курсор в определенное место, а мне надо имитировать движение - вот и есть моя задача, ну и потом остановить надо тоже при нарушении движения)
Вот код который работает, но не подходит: Код:
Код:
Последний раз редактировалось igrok111; 21.05.2013 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
хмм. а может стоит проверить принадлежит ли координата y заданной пользователем функции? если совпала предполагаемая y, то выходим(можно задать границы совпадения +-10 например). если диагональное движение то y=аx+b. где b это начальная позиция курсора, а это коэффициент наклона. с помощью этой функции легко предсказать нужное положение, а двигать курсор маленькими шажками на 1 по x. при необходимости меняя праметры а и b.
Интуитивно понятный интерфейс - это такой интерфейс, для работы с которым нужна недюжинная интуиция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выполнение PHP кода | Sprat | PHP | 1 | 31.01.2012 15:12 |
Остановить выполнение процесса при нажатии на кнопку | Aleksandr | Microsoft Office Excel | 2 | 04.03.2011 10:28 |
Как остановить выполнение button.onclick? | igabenu | Общие вопросы Delphi | 6 | 21.01.2011 23:36 |
Как остановить выполнение макроса ? | kzld | Microsoft Office Excel | 2 | 19.07.2009 13:16 |
Выполнение кода из файла.. | NSvirus | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 25 | 14.06.2009 00:56 |