![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Есть проект,есть 4 формы.Прога-тест,отключаются важные сочетание клавиш,убивает процесс explorer.exе и блокирует диспетчер задач(потом все естесно включается).
Запуская проект - могу открыть только 3 формы(пас файлов),4ой формы нету,но программа при runе работает исправно и открывает 4 форму(это раз).Подкомментил код в проге,запускаю ран,прога выполняет процедуру которая закомментирована!также и с удалением кода.(это два).С прогой доигрался до такой степени(тестами) что при запуске explorer.exe в диспетчере у меня открывался только проводник,сделал проверку жесткого через chkdsk , теперь такая лажа.Странно что если удалить пол кода,делфи начнет ругатся на ошибки.Винду сносить нет времени,какие предложения могут быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Рассказываете о мифических единорогах. Надо же мистика какая у вас... закомментированный код исполняется, да ладно не верю
![]() Цитата:
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
У меня на Билдере было такое. Сохранил проект под тем же именем, но в другом каталоге. Изменения он делал в новом каталоге, а вот компилировал прогу из старого. Оказалось всё просто, в bpr-файле он почему-то не прописал новый путь к проекту. Изменил путь и всё стало на свои места.
Может и в Дельфине есть нечто подобное? Не надо ![]() Морду нужно бить не за написание, а за распространение.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 25.05.2013 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
А у меня по компам учителей еще тогда разошлось все... активация была через месяц, фигня ставилась на флешку, и через авторан копировалась в фоне, когда флешку вставляешь =) потом так же в фоне искало устройства для записи себя и авторана, и самораспространялась, а я потом, герой, ходил через месяц везде из безопасного режима удалял все =)
alextrof94$gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Для таких как ты,разъясню.Я Пишу диплом о дистанционном обучении,есть сайт и лекции на нем+программа тест.Скачав ее и запустив у тебя заблокируется доступ к раб.столу и интернету,чтобы ты мог написать тест своими знаниями,а не списать со шпоры или с инета,дальше можешь свои домыслы засунуть себе в жопу.
Буду переделывать проект с нуля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Довести до ума БД в delphi | Харламов Юрий | Помощь студентам | 6 | 28.12.2010 02:34 |
проц сошел с ума!!!!!! | Rusi4k@ | Компьютерное железо | 7 | 15.12.2010 13:42 |
Ноут сошел с ума. SOS!!! | Manitu | Компьютерное железо | 12 | 02.02.2010 19:37 |
Народ помогите плиззз!!! word с ума сошел | Gold174 | Microsoft Office Word | 1 | 04.09.2009 15:25 |
Исчезают компоненты, делфи сошел с ума? | Marsik | Помощь студентам | 2 | 14.11.2008 15:27 |