![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Вот еще один вопросик... Опять же на паскале. Нужна такая програмка, в которую вводишь пример типа: 5+2-(3+8)*0+(3*1)-1, и она его считает. Я знаю что можно скачать такую где-нибудь, мне просто интересен код... Но это не главный вопрос. Можно ли написать программу на паскале, которая будет брать такой пример из буфера обмена, как только он там появится???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
можно. Только не на Pascal, а на Delphi :-)
Для этого Вам нужно сделать две вещи: 1) написать программу, следящую за буфером обмена 2) взять код парсера математических выражений (или готовый компонент) и подстыковать к программе из п.1) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А если не секрет - почему именно на паскале?
Можно просто в Делфи сделать неконсольного демона.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
uses Clipbrd; ... ShowMessage (ClipBoard.AsText); Можно написать оконное приложение, а главное окно скрыть (в итоге прога не будет висеть на таскбаре). При необходимости окно может быть отображено в нужный момент. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
![]() З.Ы. Кстати, подума подумал, и сам не понял, почему именно на паскале решил писать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как очистить буфер обмена? | StasSv | Microsoft Office Excel | 2 | 11.08.2008 17:38 |
Скопировать в буфер обмена | Dj_smart | JavaScript, Ajax | 8 | 15.05.2008 19:16 |
Копирование в буфер Windows | NeiL | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.04.2008 21:46 |
Копирование структуры в буфер обмена | bill | Общие вопросы Delphi | 14 | 20.11.2007 17:22 |
Запись в буфер Delphi & Asm | SteelRat | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 14 | 27.02.2007 22:49 |