![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Делаю раздел WackoWiki, который имеет путь: http://wordpressite.ru/wiki/ ВордПресс пускает по ссылке, все вроде бы нормально. Но из-за двух htaccess(как мне кажется) На Вики ссылки имеют некорректный вид (неудобный): .../wiki/?page=MyFirstPage/SecondInfo В то время как должно быть: .../wiki/MyFirstPage/SecondInfo Когда я убираю htaccess из корня сайта ВордПресс, тогда ссылки работают корректно, возвращаю - опять тоже самое. Стало быть проблема именно в этом. Помогите пожалуйста правильно сконфигурировать два htaccess: WordPress: # BEGIN WordPress <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine On RewriteBase / RewriteRule ^index\.php$ - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule . /index.php [L] </IfModule> # END WordPress Wiki: <IfModule mod_rewrite.c> RewriteEngine on RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -d RewriteRule ^(.*/[^\./]*[^/])$ $1/ RewriteRule ^admin\.php$ admin.php [L] RewriteRule ^(robots\.txt)$ robots.txt [L] RewriteRule ^(sitemap\.xml)$ sitemap.xml [L] RewriteRule ^(favicon\.ico)$ favicon.ico [L] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 [QSA,L] </IfModule> В данный момент в каталоге /wiki/ я переименовал htaccess в htaccess.back, что бы он не активировался. Только так работает Вики, но без "правильных путей страниц" (как и говорил выше) Если я ему вновь возвращаю правильное имя, то ВордПресс не дает зайти на /wiki/ Пишет мол не существует такой страницы. Извиняюсь если написал не в тот раздел. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Надеюсь, поможет:
Url-rewriting-for-beginners |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
правильно составить формулу | everest88 | Microsoft Office Excel | 7 | 22.02.2011 10:16 |
Не могу правильно составить команду | BoT_T | Общие вопросы Delphi | 5 | 22.09.2010 14:39 |
Как правильно составить маску? | Pavell | PHP | 1 | 05.01.2009 15:58 |