![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Подскажите как правильно поступить. Есть задача: Написанная мною программа должна запускаться при старте Windows, т.е. должна стоять в автозагрузке. Но... есть несколько проблем:
1. Если рассматривать что мой софт проинстален и стартует в Windows xp от имени Административной учетной записи - тут все ясно и понятно. 2. (Windows XP) Софт установлен от имени Администратора, а должен работать под ограниченной учетной записью. ???? 3. (Windows 7) Софт установлен от имени Администратора, запускаться будет от административной учетной записи, но как при каждом старте программы избавиться от сообщений UAC??? 4. (Windows 7) Софт установлен от имени Администратора, а должен работать под ограниченной учетной записью и тоже без сообщений от UAC. ???? Как решить эти проблемы одним махом, в какую сторону копать??? Я себе это представляю так: 1. Написать службу, которая будет запускать мою программу. 2. В службе сделать какую-то форму с настройками и там прописывать от имени кого должна служба запускать моё приложение и с каким паролем. 3. Устанавливать службу от имени Администратора и ..... Прав я или нет. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Купить сертификат MS и им подписывать ПО. Тогда UAC не будет возникать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как автозагружать программу c правами администратора при старте Windows? | ИНDИГО | Общие вопросы Delphi | 3 | 23.01.2012 06:19 |
Запуск с правами администратора под Vista/7 | KiL0z | Общие вопросы Delphi | 0 | 10.05.2011 17:44 |
Запуск приложения с правами Администратора | volod3000 | Общие вопросы Delphi | 13 | 25.04.2011 18:36 |
запуск программы под правами администратора | jihot | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.12.2010 16:27 |
Запуск приложения от имени Администратора | NoName_emaNoN | Общие вопросы Delphi | 16 | 15.07.2010 01:09 |