![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дан файл Assort, содержащий сведения об игрушках: название игрушки, ее стоимость в рублях и возрастные границы (например, игрушка может предназначаться для детей от 2 до 5 лет). Определить: 1. Название игрушки, цена которых не превышает 14000 тыс. р. которые подходят детям до 5 лет.
2. Стоимость самого дорогого конструктора. 3. Название наиболее дорогих игрушек (цена которая отличается от цены самой дорогой игрушки не более чем на 5 тыс. р). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
как файлег формируете покажете?
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Создает файл ассорт в папке с программой, есть возможность добавления записи в файл, ну и вывод информации из него с помощью меню) если что не так-пишите, но в принципе должно работать без сбоев.
З.Ы. <======= Благодарность (в виде весов) слева (просто нажмите если помог)))) ![]()
from dark to light)
Последний раз редактировалось Алексей_2012; 25.06.2013 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
не получается(((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
t45t
Участник клуба
|
![]()
Щито у вас не получается? Создавайте свою тему!
from dark to light)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Это анкета моего друга) У меня не открывается(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Какая анкета? Что Вы называете анкетой? Что у Вас не открывается?
Вы имеете какое-то отношение к автору данной темы Татьянааааак ?! пока у меня возникает стойкое впечатление, что Вы влезли в чужую тему и, при этом, Вас ещё что-то не устраивает. Предупреждаю, за флуд можно получить штраф! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Сергей, Я не могу взойти на свою анкету, поэтому, Я взяла логин и пароль друга, вот и так Я вам отвечаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Что бы вам можно было помочь,напишите как сформирован этот самый файл?Если там каждая игрушка на новой строке,а данные о ней разделены какими либо символами, то нужно в массив записать каждую строку в новый элемент,а потом разобрать строку на части,по этим самым символам(есть куча тем по этому поводу,пользуйтесь поискам) и дальше уже работать с информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
дан массив, содержащий сведения о книгах | мама | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 27.02.2013 21:46 |
Паскаль.... задача про багаж.. дан файл багаж, содержащий сведения о багаже нескольких пассажиров. | Сашунечка | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 17.06.2012 05:25 |
Создать файл, содержащий сведения о сотрудниках института. | Olgaandsasha | Помощь студентам | 4 | 10.04.2012 03:11 |
Создать файл содержащий сведения о телефонах абонентов | region23 | Помощь студентам | 2 | 30.11.2010 15:18 |
Создать файл содержащий сведения о том | kot i @ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 25.05.2010 17:27 |