![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Имеется k селений. Если в селении i расположена больница, то поездка в селение j займет время a[i][j]. Найти номер селения i, в котором выгоднее всего разместить больницу (суммарное время поездок из i во все другие селения должно быть минимальным).
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
что-то на сколько мне видится, тут не правильная реализация. тут в матрице смежности ищется ребро с минимальным весом. а это не правильно. поправьте, кто еще читал программу, если я ошибаюсь.
а вообще, это типичная задача на графе. алгоритм дейкстры, только для всех вершин нужно провести, и выбрать с минимальной суммой весов. как то этот алгоритм прям называется. не помню. в алголисте точно есть он. Последний раз редактировалось Kukurudza; 04.07.2013 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Пожалуйста объясните по подробней. Я просто Си только начал учить.И вот дали такую задачу. А что тут происходит я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Я не знаю этого алгоритма. В инсте где я учусь есть предмет теория алгоритмов, но в программе его нет. И поэтому не одного алгоритма я не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
вас в гугле забанили?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Алгоритм_Дейкстры Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется у меня макрос | kzld | Microsoft Office Excel | 8 | 03.03.2013 21:54 |
Имеется код | Killall | Общие вопросы Delphi | 8 | 25.01.2013 16:16 |
Имеется матрица_Т | Leshiy1 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 09.01.2011 19:16 |