![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Привет!
Дело в том, что я впервые столкнулась с подобной реализацией У меня есть огромный диапазон ячеек. Есть три возможных варианта: 1) в ячейке хранится число тогда я использую HasFormula=False и присваиваю ячейкам ноль. Здесь мне все-все понятно) 2) когда( в ячейке стоит знак равентсва и после него следует формула с простейшими операторами (здесь я пробовала задать массив с аски-кодами, но понятия не имею как это реализовать). В этом случае мне нужно обнулить значения тоже 3) а вот это, как я понимаю, самая сложная задача) У меня есть формула со ссылкой на ячейку (например, =A19+34) и я вот должна обнулить значение числа, сохранив при этом формулу. Нужно написать макрос мне правда очень нужно в этом разобраться, так что огромное спасибо заранее за любой совет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
заполнение ячеек по условию | ifeeling | Microsoft Office Excel | 12 | 21.10.2012 10:46 |
Автозаполнение ячеек по заданному условию | Ann_Sever | Microsoft Office Excel | 2 | 21.08.2012 10:11 |
Подсчет заполненных ячеек, удовлетворяющих условию | Anechka_ | Microsoft Office Excel | 3 | 30.03.2012 11:47 |
Нужен макрос: сравнение двух ячеек по условию (есть загвоздка) | vladimir.rogatov | Microsoft Office Excel | 19 | 19.09.2011 01:47 |
заполнение ячеек по условию | Arcto | Microsoft Office Excel | 1 | 17.02.2010 11:21 |