![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Требуются программисты для создание, новой, браузерной игры. Жанр: интелектуальный, симулятор. Игра создана по мотивам известного мультфильма и Рпг игры, Pokemon. Знания этих игр и мультфильмов не обязательны. Требуемые должности:програмисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ваша роль в команде?(кроме идеи)
кто уже есть в команде? что у вас с грамотностью? PS: кстати не принято называть аниме мультфильмом. PPS: почему в разделе С++? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 14.07.2013 в 04:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Linux C++ Qt ARM
Старожил
|
![]() Цитата:
Дилетант широкого профиля.
"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
ваша роль в команде? Я прграммист начального уровня
кто уже есть в команде?художник(дизайнер) что у вас с грамотностью?всё норм вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
нужны ещё программисты,художники,мастера по создание сайтов---если что свежитесь со меой по вк,люди которые будут помогать,прибыль от игры будет делиться на всех ! мой вк http://vk.com/id206183392
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я отвечу на все вопросы=)
1. Мы с другом новички, решили создать игру(понимая что это не быстрое дело), собираем программистов. Нужны абсолютно все!!) От программистов до художников. Я реактивный директор, друг начинающий программист, но нужен ЗНАЮЩИЙ человек)) Если можно то не один) 2. На счёт согласованности. Лично я играл не одну(и не две, не три) игр про покемонов. И русские и зарубежные. Не у одно из них не было договорённости с правообладателем. Но с законом у них проблем не было и держаться до сих пор уже не один год) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
do not use your brain
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
молодца
![]() вообще ТС, по сути, насколько я знаю, по покемонам даже рисовать ничего не нужно будет толком, нарыть в инете можно все(даже 3Д модели порою). то есть зачем нужен художник? или он собирается все это количество покемонов вырисовывать(более 600-от)? бедняга. так же, я вас огорчу, в России покемоны более не популярны. это я вам могу говорить как общающийся с анимешниками, и так же как организатор косплей-фестиваля. а игры по покемонам, по крайней мере официальные, а не поделки кустовые, писались именно теми кто имеет права, точнее теми кто их и придумал(разработчики сторонние, а издатель нинтендо, то есть владелец прав). PS: кстати перепутал, аниме по ним пошло из игр, а не наоборот. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое аниме лучше? | ArtInt | Свободное общение | 32 | 22.09.2018 14:00 |
Создание игры | Doniz | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 28 | 08.04.2012 12:01 |
Пишем сценарий и создаем компьютерный фильм. По мотивам темы - "нет хороших сценариев". | grenles | Свободное общение | 11 | 05.12.2010 10:42 |