![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте! Меня привлекают IT, програмирование, все максимально близкое к компьютерам. Я поступаю в ВУЗ УРФУ (Екатеринбург).
Там имеются 2 направления, куда, как я считаю могу попасть со своими ЕГЭ: в ММИ прикладная информатика и в ИНФО фундаментальная информатика и информационные технологии. Хочу услышать ваше мнение, что предпочтительнее и почему. |
![]() |
![]() |
#2 |
Недо
Участник клуба
|
![]()
Да чтобы не выбрал все равно каждый специалист в IT - самоучка в большей степени. На мой взгляд выбор между близкими(узкими) направлениями не принципиален.
С помощью программирования можно разбогатеть и изменить мир к лучшему (с) Бьерн Страуструп
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Я бы выбрал прикладную информатику, поскольку на мой взгляд потом открывается больше возможностей.
P.S. хотя в большом городе этот выбор не принципиален. Отладка кода вдвое сложнее, чем его написание. Так что если вы пишете код настолько умно, насколько можете, то вы по определению недостаточно сообразительны, чтобы его отлаживать.
Brian W. Kernighan. Последний раз редактировалось Че Гевара; 23.07.2013 в 18:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имитировать рукописный текст (для сдачи работы в ВУЗе) | sguschenka | Microsoft Office Word | 12 | 03.03.2018 22:39 |
Выбор направления обучения в университете | MrSoccer | Свободное общение | 4 | 27.05.2013 17:08 |
А у вас как в вузе? | krutoj-ivan | Помощь студентам | 5 | 26.04.2012 19:45 |
Выбор направления.... | wade25 | C# (си шарп) | 2 | 26.03.2011 12:00 |
Список в два направления | F_A_N_Alex | Помощь студентам | 0 | 02.10.2009 18:15 |