![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую всех. Вот на днях подумал о возможности создания небольшого редактора для просмотра определенных текстовых файлов с возможностью визуальной сортировки данных по ячейкам\столбцам, редактированием, сохранением.
Но есть нюансы: 1) С++ я изучал в институте, один год в devCpp. Вспомнить что знал не проблема. 2) Никогда не работал с созданием граф интерфейса. Ничего не знаю и не знаю с чего начинать. Для меня это как темный лес, но помимо этого, я не знаю что есть дерево а что есть пень. 3) Что для этого удобней с точки зрения освоения: минимально затраченное время, максимум результата, простота понимания. Какую среду разработки выбирать, какой язык программирования? Наведите на нужный путь. Или игра не стоит свеч? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
конвертор в эксель и обратно будет самое попроще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нет, я хочу окунуться в то, что никогда не пробовал. Что можно использовать в моем варианте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
языки программирования:
C++ (winAPI / MFC / directx / opengl) : MS VC Express / mingw Pascal (среда Delphi) C++/CLI VB.NET C# Минимально затраченное время + максимум результата + простота понимания: VB.NET однако решение может быть непрофессиональным. или Delphi. Максимально затраченное время + минимум результата + отсутствие понимания: C++. Грамотно спроектировать на ООП будет очень трудно.
"SPACE.THE FINAL FRONTIER.This's a voyage of starship Enterprise. It's 5-year mission to explore strange new worlds,to seek out new life and civilizations,to boldly go where no man has gone before"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для предварительного просмотра текстовых и графических файлов | Joker_vad | Общие вопросы Delphi | 13 | 22.02.2013 12:56 |
Не могу найти необходимую процедуру для просмотра текстовых файлов в папке Pascal ABC.NET | ameks94 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 13.12.2012 19:25 |
Что используется для создания программ с графическим интерфейсом на с++? | DIQUON | Общие вопросы C/C++ | 4 | 10.12.2012 00:57 |
Как вообще можно создавать приложения с графическим интерфейсом?C++ | DIQUON | Помощь студентам | 1 | 02.12.2012 23:59 |
Создание программ с графическим интерфейсом | Rembo | C++ Builder | 20 | 18.11.2009 19:28 |