![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Помогите чайнику. У меня проблема с яркостью асуса.
Любил в детстве читать сказки, марктвена про воздушный шар, про попадание после удара по голове в первые века и там рисование реклам на рыцарях зубной пасты, и как кошка с собакой побежали через лес 1000у километров ища строго хозяина, как разговаривали с друг другом, помогали друг другу что бы не умереть, разглядывать картинки и т. д ![]() ![]() ![]() Так вот помогите найти дрова на видюху регуляторы яркости. И хорошо бы как на старых телевизорах были 4е параметра регуляции светом. И если кто видел программку блокнотика, книги не помню. У меня на старом комбе селероне была такая программа на видюхе для яркости (второй экран и т.д.) Последний раз редактировалось Вадим170300; 26.07.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Психоз и головные боли, не от яркости а от маленькой частоты обновления картинки.
Явно вы этого не увидите, но ваш мозг это видит и это создает очень и очень сильную нагрузку на зрительную область. Отсюда психоз и сильная головная боль. Психоз - последствия бездействия у и всякие другие факторы, типа отсутствия витаминок и т.д. и т.п. В настройках монитора поставьте частоту обновления экрана на 60 Hz и выше. Чем выше, тем лучше, но первое время надо все равно привыкать, а голова перестанет болеть. Драйвера легко ищутся и обновляются тем же DriverGenius'ом. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 25.07.2013 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так вот, я не про дрова, а про программу на любую видюху. Там ещё функция кроме яркости экрана, определение второго экрана какой сделать активный, какой прозрачности сделать активное окно и все остальные, что бы читать все окна одновременно и т.д. Программ загружалась на любой комп. Только я не знаю как её звать что бы её искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
У каждой видео карты свой драйвер и своё ПО которым можно надстроить этот драйвер. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
ну у меня HP-шники не выкладывают драйвер на видяху вместо нвидиа(и то, с ней идет автообновление).
насчет драйвера на видео это на сайт произодителя видео, там искать свою видяху Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Имеется ввиду совместимость ПО ноута и видео-карты.
У меня дискретная и встроенные карты стоят. Ну так вот пока не обновил видео-дрова, работали кнопки изменения яркости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
основные дрова ноута обновляет софтина от HP, дрова на видяху обновляет софтина от NVidia, и ничего не исчезает из работы. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Гм, может у меня проблема в BIOS'е... надо поискать обновления, если такие вообще существуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Смотрите ![]() ![]() Могу привести случай. Я купил сыну 6ти ядерный комп. Покупала его жена с ним, я был занят. Когда я заглянул в коробку, то там не каких дисков не оказалось. Я возмутился ![]() ![]() ![]() Но если есть кодеки с набором первобытных дров на все модели к железу видюхи и звуковой карточки, то и программа с регулятором яркости есть к видюхе. Так что я вроде прав, хоть это давно было ![]() Последний раз редактировалось Вадим170300; 26.07.2013 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
изменения яркости монитора | J.Bond | Помощь студентам | 5 | 29.02.2012 21:19 |
bmp увеличение яркости | blackbanny | Помощь студентам | 0 | 17.06.2010 12:35 |
установка хр на Асус К52JR | Толік | Операционные системы общие вопросы | 6 | 28.03.2010 22:53 |
разрез функции яркости изображений | prety_elf | Помощь студентам | 0 | 25.11.2009 00:05 |
мерцающая волна с направлением яркости | sonnenschein | Помощь студентам | 1 | 05.09.2009 18:02 |