![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
я хочу работать с интернет технологиями(например как марк цукерберг). Подскажите какой лучше учить язык изучать и посоветуйте книги пожалуйста(сылку только не забудьте дать).Зранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
![]()
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
Последний раз редактировалось ROMIK XAKER; 02.08.2013 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
фейсбук использует в основном PHP+JS+HTML.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
спасибо!!!)))
Люди которые просто пользуються компьютерами ограничены своими возможностями, программистов же, ограничивает свое воображение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
и еще чтото для БД у них, например MySQL.(этого точно не знаю)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
а ты какой язык учишь? (или выучил)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
я вообще не вебпрограммист.
хоть и знаком(причем неплохо) с HTML+JS+CSS*, и посредственно с PHP+SQL. *: CSS я пропустил кстати. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
и забыл спросить. Когда создоешь сайт нужно купить сервер??? на сколько хочешь человек???(.или все подругому както???)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
когда покупают сервера, не скажу, так как это личный вопрос обладателя, и надо считать на тему окупаемости. + не забываем покупку и оплату домена(дешего правда, но все равно) Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Добавлю, что покупать хостинг надо только для того, чтобы другие люди видели сайт. Чтобы изучать не нужно ничего покупать. Достаточно установить на компьютер сервер, например, apache http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache
Вот тут есть инструкции http://php-myadmin.ru/learning/instrument-intro.html Правда там есть небольшая путаница, так что можно взять сборку для быстрой установки http://www.denwer.ru/base.html - (этим я не пользовался ни разу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Я в свои 15 уже Delphi, php, mysql, html, js, css знаю нормально, на Delphi писал 2D игры и маленький 3D шутер писал с использованием бесплатного движка GlScene
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой язык лучше для интернет проекта? | Vertikal_nik | Софт | 6 | 03.01.2013 08:46 |
Какой язык(платформу) изучать | aleks_valeru | Свободное общение | 2 | 08.08.2010 19:42 |
Какой язык лучше изучать сначала? | Yuki_Kogirei | Помощь студентам | 7 | 26.07.2010 04:02 |
какой из языков лучше изучать | Gimi | Свободное общение | 15 | 13.02.2009 16:13 |