![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
На ноут Samsung RV520 поставил Windows 7 SP1 64-bit.
Перегрузив пару раз машину уже после установки я столкнулся с надписью "Загрузка Windows" на черном экране, а над ней окно хотя должно поблескивая переливаться, но оно неподвижно. Даже полностью и не прорисовано. Также будет и если попытаться загрузиться с LiveCD Win7 от xalex-а. Пытаюсь загрузиться в "Safe Mode" - останавливается всё на загрузке файла CLASSPNP.SYS. В чем проблема ?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
тестируйте жесткий.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
И оперативку тоже протестируйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А может там опять конфликт ACHI и Native IDE?
Я с таким на работе все чаще сталкиваться начал.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Жесткий я тестил позавчера с помощью victoria 4.46, расположенной на Hirens LiveCD 15.1.
Оперативку вчера 6 часов гонял проверил - см. рис. Ничего плохого не выявлялось. Stilet>>А может там опять конфликт ACHI и Native IDE? Сейчас в BIOS так: AHCI Mode Control - [Auto] Заменить на Disabled ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Разве я писал, что ставил 32-разрядную винду на данный ноут, Стертор ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Менял значение AHCI - Enabled и Disabled, а также разрядность дистрибутива "Windows 7 SP1". Это ничего не изменяло.
Пробовал загрузиться сейчас на ноуте с LiveCD Win7 от xalex-а при вынутом HDD. Но тот же пейзаж. HDD подключил к своему стационарному компу и грузанув "Hirens LiveCD 15.1" снова промчался Викторией. С секторами порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Ладно. Глупое предложение - попробовать Win x32 или Ubuntu. Просто так - поставится али нет. Если Линя станет то не похоже что в железе дело.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Ubuntu у меня нет здесь...
А "Win7 32" я ставил (о чём и написал в предыдущем посте). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ну пока других предложений нет. Неси тады в сервисный центр. Хотя вот если ты умудрился подключить винт к стационарнику, может с него на винт винду поставить, а потом попробовать с бука грзнуться?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан набор слов, разделенных ";" набор заканчивается ":".Определить ,сколько в нем слов,заканчивается буквой а | _Алексей_ | Помощь студентам | 1 | 29.04.2012 15:21 |
кнопка "Далее" | Кристинка89 | Общие вопросы Delphi | 3 | 27.02.2012 16:11 |
организация поиска "Найти далее" в Table | lalochka | C/C++ Базы данных | 3 | 13.11.2011 17:51 |
Дана строка, состоящая из нескольких слов. Найти количество слов, которые содержат хотя бы одну букву "А" | Mashaa | Помощь студентам | 13 | 09.12.2009 13:28 |