![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго дня.
Осваиваю Code Composer Studio(причем в SYS/BIOS) и столкнулся с такой проблемой-нужно вызвать программное прерывание(именуемое в мануале Swi-software interrupt) по середине основной функции.Открыл я мануал-стал там читать раздел нужный и ничего не понял-куча конструкций,примеры не понятные,ну короче "Толи лыжи не едут,толи я..."!В интернете на русском нет вообще ничего,а из того,что надыбал с натовских форумов опять же яснее не стало.Отсюда вопрос: 1)Как полностью выглядит конструкция Swi (обьявление,параметры,вызов и т.д.)? А вообще все,если кому-то известно про програмные прерывания еще что-нибудь важное,буду благодарен и за такую инфу. Заранее спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прерывания | kolyan147 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 13.06.2012 23:55 |
Прерывания | alexdrew | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 16.05.2010 00:38 |
Прерывания | Kn793 | Общие вопросы Delphi | 3 | 10.01.2009 18:43 |
прерывания | sergei64_89 | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 22.04.2008 13:37 |