![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Кодим кода
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
Хотелось бы реализовать следующее. Есть окно. Типа заполните Имя [ ] Ваш телефон [ ] Можно ли как то сделать все это в одном окне. Типа посетитель просто вбивает инфу в одно окно [ ] а дальше с помощью программы на php это все уже раскладывается на буквы (имя) и цифры (телефон) и передается в файл. Есть ли такая возможность и как это можно реализовать. Кто что подскажет? ![]() Спасибо!
Моя родина там, где мой компьютер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Можно, но лучше так не делать, просто по той простой причине, что пользователи бывают разные и предугадать все идиотские варианты заполнения твоей формы практически нереально.
Лучше делать все разными полями, причем проверять введенную инфу сразу аяксом или жабаскриптом, а затем еще и средствами php. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Homebog, поделись, к чему такие извращения?
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кодим кода
Пользователь
|
![]()
Да есть один заказчик, вот типа, чтобы клиента не грузить
сделать так пускай пишут в одно окно и все. Но и правда не знаю хорошо ли это... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Чтобы всё это разделить - нужно писать довольно серьёзный парсер, чтобы предусмотреть максимальное количество вариантов написания. И невозможно предугадать, что именно пользователь там напишет. Для этого и были придуманы типизированные поля для ввода текста, чисел, файлов и.т.д.
Варианты: 1. Если тебе нужно только одно окно, то и храни всё что ввёл пользователь в этом файле. 2. Если тебе нужен только один файл, то делай несколько полей, и объединяй данные из них в один файл.
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
и как это будет называться? "имя и телефон"?
"эмн... что? 987" "мой член в сантиметрах будет 23" "хочу заказать девушку с размером груди 3"... юзера как раз это обременит, наоборот нужно максимально обрамлять информацию, делить и тыкать носом что где и куда вписывать... представь себе форму оплаты по банковской карте, че там спрашивают? имя, фамилия (точно так же как в банковской карте, просто перепишите) [] номер карты (в каждой ячейке по 4 цифры, должно получиться ровно) [][][][] лимит работы карты (дата под теми цифрами) []/[] переверните карту, в конце строки, где вы расписывались должны найти два кода, впишите второй, он из 3 цифр [] ========== ваш вариант: ну эта, напиши че там у тя на карте есть, мы тут сами вкурим... так что... глупости это... да и телефон как только не впишешь: 89081234567 +79081234567 8(908)1234567 8 (908) 123-45-67 +7(908 )12-34-567 8-908-123-4-567 добавили имя/фамилию...
Alar, верни репу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Кодим кода
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я тоже говорю, что нужно делать поля с заполнением конкретной информации. Хотя конечно может это и можно реализовать, но как то по другому. Я подумаю над этим в будущем...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать класс "Фигура", от него наследованием создать 3 класса ("треугольник", "четырехугольник", "окружность") | funnyy | Помощь студентам | 3 | 17.10.2012 17:40 |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
сделать окно "открыть","сохранить как" | blackstersl | Общие вопросы Delphi | 1 | 24.08.2008 10:31 |