Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2013, 15:16   #1
SawaMEN
Пользователь
 
Аватар для SawaMEN
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 15
Восклицание Скачать TDownloadURL и/или зависает IdHTTP

При скачивании большого файла (а точнее чуть больше 5 мб) через IdHTTP форма просто зависает...
А если еще и пощелкать по ней в это время...то может и вылететь...
Узнал, что есть способ скачать файл с помощью TDownloadURL...
Но как это реализовать незнаю.... перешарил интернет - ответ не нашел.
Может кто пример или исходник скинуть?
Или хотябы справиться с зависанием IdHTTP??
Очень надеюсь на поддержку...Заранее благодарю))

Код:
idHTTP1.Get('http://addons.p.ht/addons/Symbyosys_v1.3/Symbyosys_v1.3.7z', LoadStream); // задаем ссылку
LoadStream.SaveToFile(ExtractFilePath(Application.Exename) + 'Symbyosys_v1.3.7z'); // Скачиваем под именем
LoadStream.Free; // отчищаем переменную LoadStream
SawaMEN -MeN233-
vk.com/sawamen
http://sawamen.my1.ru/
SawaMEN вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 15:50   #2
grominfo
Форумчанин
 
Аватар для grominfo
 
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 651
По умолчанию

Если скачиваешь через инди, то просто брось на форму TIdAntiFreeze.

Или же делай загрузку в отдельном потоке
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ.
Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru
grominfo вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:59   #3
SawaMEN
Пользователь
 
Аватар для SawaMEN
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 15
По умолчанию

Антифриз стоит...не помогает...
А как сделать в отдельном потоке??
SawaMEN -MeN233-
vk.com/sawamen
http://sawamen.my1.ru/
SawaMEN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузчик на idHTTP зависает при загрузке страниц Pcrepair Общие вопросы Delphi 7 07.01.2013 18:25
idhttp скачать файл s1s1s1 Общие вопросы Delphi 4 18.03.2012 20:15
зависает IdHttp Kingcss C++ Builder 0 04.11.2011 21:28
Не могу скачать фильм на флеху....комп зависает.. ХХХВладиславХХХ Безопасность, Шифрование 0 19.02.2011 20:15
Скачать файлы с интернета без idhttp jekaz Помощь студентам 2 27.01.2010 19:22