![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Как это возможно? Кто может это написать.? С чего начать.? У кого-нибудь есть мысли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
C/C++, Java
Участник клуба
|
![]()
Интересная задача.....
![]()
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости" Сложность - враг простоты и удобства! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() ![]() "Баста, карапузики, кончилися танцы, помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!" Расскажите, какой тут контекст - позитивный или негативный? Как это Вы собираетесь определять, по каким параметрам? я тут только один относительно простой вариант вижу - составлять словарь слов, где словам присваивать знак: позитивное слово или отрицательное. потом проводить лексиграфический разбор текста, выделять слова, считать, сколько позитивных, сколько негативных, по соотношению и делать выводы. Хотя, и в этом случае я не берусь гарантировать какую-то адекватность полученного результата... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
попробуй сделай так: если в тексте есть слова негативного контекста , то он
становится негативным, если есть хорошие слова аналогично ![]() (первое что пришло в голову) но это не будет работать если в тексте есть сарказм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]()
Дак вот господа. Довожу до вашего сведения что, есть такая наука - симантика. А та в свою очередь берет свои корни из логики и еще какой-то алхимии
![]() Цитата:
![]() А с этим текстом вообще интересно получается.... По знакам препинания идет перечисление ( я понимаю что - это позитив), логика отсутствует, а по словам -+-+-+++=+. Но если оценивать на сколько позитивно ( анализировать) или негативно..... _____________________________ Форум - не чат! Не надо плодить подряд несколько коротких сообщений! Это нарушение правил... для того, чтобы через минуту/другую дописать сообщение, не надо создавать ещё один новый пост. нажимайте на предыдущем кнопку "Правка" и дописывайте в своё сообщение, что Вы хотели добавить! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.09.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
О! по запятым можно определять позитивность или негативность текста, это, на мой взгляд, круто! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
prosport
Довожу до вашего сведения, что задача неразрешима. В смысл не залезешь никак. В этой нише работают уже лет 30, пилят всякие нейросети и государственное бабло, кнешно. Че вдруг заняться этим решил? "с хх.хх.хх дейсвует запрет на курение" "туземцы съели кука" или более реальные тексты возьми (не односложное предложение), например: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
На счет запятых. Был поглощен темой и писал медленнее чем думал. В этом предложении я имел введу то, идет не соответствие. Это стишок там знаки препинания означали нечто другое и логические модели не применить. Вот я и рассудил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Для текста:
"Баста, карапузики, кончилися танцы, помирать, так с музыкой, запевайте, братцы!" Цветосемантическая дискограмма будет вызлядеть так:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]()
А вот для стишка от rrrFer:
Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа для анализа тренировки | grebljmax | Софт | 1 | 08.12.2012 23:40 |
Программа анализа и обработки текста (С++) | Shaly | Помощь студентам | 1 | 30.05.2010 21:29 |
Программа для анализа дисков | artemavd | Софт | 1 | 10.11.2009 13:22 |
программа для анализа обьявлений | userx | Общие вопросы C/C++ | 2 | 19.06.2009 03:01 |
PUZZLEWORD. Программа или скрипт для генерации текста. | avelin375 | Фриланс | 1 | 15.05.2008 10:44 |