Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2013, 19:29   #1
MadeManZ
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Запуск батника

Код:
FileInfo fi = new FileInfo("bat.bat");
                fi.Delete();

                StreamWriter swB = fi.CreateText();

                //timeout /t 2\n
                swB.WriteLine("ping ya.ru\ndel Launcher.exe\nren launcher.h Launcher.exe\nLauncher.exe");
                swB.Close();

                Process myProcess = new Process();
                myProcess.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
                myProcess.StartInfo.Arguments = Application.StartupPath + "\bat.bat";
                myProcess.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden;
                myProcess.StartInfo.CreateNoWindow = true;
                myProcess.Start();
                this.Close();
Данный код - не работает.
Создает батник, переименовывает, но не запускает. В чем может быть причина?

Последний раз редактировалось MadeManZ; 11.09.2013 в 15:10.
MadeManZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 13:01   #2
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

Код:
static void Main(string[] args)
        {
            try
            {
                PingMe("ya.ru");
                PingMe("ya.ru");
                PingMe("ya.ru");

                //ping ya.ru
                //del Launcher.exe
                //ren launcher.h Launcher.exe
                //Launcher.exe
                File.Delete("Launcher.exe");
                File.Move("launcher.h", "Launcher.exe");
                Process.Start("Launcher.exe");
            }
            catch (Exception e)
            {
                Console.WriteLine(e.InnerException != null ? e.InnerException.Message : e.Message);
            }
            Console.WriteLine("Press any key...");
            Console.ReadKey();
        }

        private static void PingMe(string address)
        {
            Ping png = new Ping();
            var reply = png.Send(address);
            if (reply.Status == IPStatus.Success)
            {
                //Reply from 77.88.21.3: bytes=32 time=12ms TTL=54
                Console.WriteLine("Reply from {0}: bytes={1} time={2}ms TTL={3}",
                    reply.Address, reply.Buffer.Length, reply.RoundtripTime, reply.Options.Ttl);
            }
            else
            {
                Console.WriteLine("ping error : {0}", reply.Status);
            }
        }
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 14:55   #3
MadeManZ
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Есть маленькая проблема....
А именно: запускаемый файл и есть Launcher.exe
Пинг добавил для задержки.
MadeManZ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:28   #4
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

тогда не понятно что ты хочешь сделать
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 17:31   #5
MadeManZ
 
Регистрация: 10.09.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Скачиваю с нета обновленную версию в launcher.h Удаляю батником launcher.exe переименовываю Launcher.h в Launcher.exe запускаю Launcher.exe
Все работает кроме запуска, если запускать вручную то все работает
MadeManZ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cоздание батника Alina)) Помощь студентам 1 10.01.2013 23:42
Создание батника Сергей1111 Помощь студентам 1 19.05.2011 08:34
Запуск батника Aleksandr Общие вопросы Delphi 7 25.03.2011 11:59
Запуск батника с под ограниченной записи la07 Операционные системы общие вопросы 1 09.09.2010 21:48
Создание батника igordeg Помощь студентам 0 04.02.2010 15:58