![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Сделал верстку и начал кодить в свободное время, для себя, моб. версию free-lance, что бы можно было удобно зайти с айпада или телефона и посмотреть, что новенького.
Сейчас реализовал парсинг-скрипт, который каждые N минут запускается по крону и парсит проекты, сообщения, ответы в мою базу. Но это менее удобно (выяснилось много нюансов с этим способом, основной это задержка новизны информации из за Крона). И меня заинтересовал такой вопрос. Что если парсить online и выводить только нужную мне информацию? Допустим я захожу на главную страницу своей моб. версии и скрипт парсит главную страницу фриланс и в данный моменты выводит мне список проектов (уже без рекламы и лишней информации, что присутствует на основном сайте) Сижу через моб. 2g интернет. Вопрос такой, curl запрос подгрузит страницу со скоростью моего интернета или же со скоростью интернета, что на сервере? Что быстрее, зайти через моб. интернет на free-lance.ru или зайти на свою моб версию, на которой curl спарсит главную страницу и выведет мне только список проектов(текст без лишних картинок)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]()
Создание, программирование и сопровождение сайтов любой сложности.
Изготовление программ на заказ. Список услуг и портфолио на сайте www.andreygrom.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Antimoderаtoris
Участник клуба
|
![]()
Именно так работают сервисы типа Opera Turbo. Правда они идут ещё дальше и пережимают даже картинки, которые отдаёт вам сервер-источник. Экономия трафика и времени загрузки на 2G и модемном соединении довольно серьёзная. Считается, что если ваша скорость соединения быстрее 400kbps, то эффективность такого метода резко падает.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Защита сайта от повторных регистраций. Привязка аккаунта к моб.тел как вконтакте | MyLastHit | Свободное общение | 4 | 10.02.2011 14:09 |
как скопировать дизайн сайта?знаю на каком движке стоит и какая версия | MiSTiK31 | PHP | 3 | 28.11.2010 20:29 |
Почему лицензионная версия продукта дороже чем пиратская версия продукта? | multik | Свободное общение | 13 | 13.07.2008 14:40 |
Бета версия сайта с исходниками | Alar | О форуме и сайтах клуба | 16 | 17.01.2008 18:08 |