![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте! Я новенькая в программировании, до этого никогда даже и не думала таким заниматься,но вот мне дали задание - на языке программирования С++ написать программу, которая, при вводе логически неправильных утверждений, будет указывать, что они неправильны. Эту программу надо сделать с парочкой примеров. Подскажите или расскажите, как и что делать, пожалуйста! Учусь в Латвии, поэтому само задание,как оно написанно, выложить не могу - вряд ли кто сможет понять из вас его в оригинале) Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
А можно всетки текст задания, после машинного перевода?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Создать программу в речи C . Вводя логически неверные данные, программе выдать соответственное заявление. Требуется с возможностью программу выполнять повторно. После нахождения программы надо:
a) текст программы b) примеры теста c) программа в действии. С вершин координат дан треугольник. Вычислить все его выси. Вот такой вот перевод - по идее,все правильно,но немного непонятно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Выложите заодно и оригинал задания. Вы не совсем верно перефразировали задание, что резко изменило его сложность не в лучшую сторону
![]() Ваше задание подразумевает запрос не логических утверждений, а координат треугольника. Возможные ошибки, которые могли предлагать обрабатывать: 1) Пользователь ввел не координаты треугольника, а что-то совершенно другое, или ошибся при вводе 2) Пользователь ввел корректные данные, относительно требуемых, но треугольник с такими координатами не существует Что такое "выси" не знаю, может быть высоты треугольника.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Izveidot programmu valodā C++. Ievadot loģiski nepareizus datus, programmai jāizdod atbilstošs paziņojums. Jābūt iespējai programmu izpildīt atkārtoti. Atrādot programmu, jāatrāda
a) programmas teksts, b) testa piemēri, c) programma darbībā. Ar virsotņu koordinātēm dots trijstūris. Izrēķināt visus tā augstumus. Вот оригинал. Да, под "высями", по всей видимости, имеются ввиду высоты треугольника. А вот тогда как все таки делать это задание? Я ни разу не программировала и просто не знаю даже, как это сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Простой пример:
Код:
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 13.10.2013 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Огромное спасибо!!! Сейчас я попробую сама разобраться на основе задания и Вашего кода, что да как нужно делать и, надеюсь, вопросов больше не будет! Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программирование на языке С | S.J | Помощь студентам | 0 | 05.03.2012 20:54 |
программирование на языке С | S.J | Помощь студентам | 1 | 10.11.2011 19:15 |
программирование на языке С | S.J | Помощь студентам | 2 | 03.11.2011 19:14 |
программирование на языке С | S.J | Помощь студентам | 1 | 27.10.2011 18:36 |
программирование на языке С | S.J | Помощь студентам | 0 | 06.10.2011 18:31 |