![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
да, знаю, что создание таких тем запрещено. но запрещено оно потому, что появляется куча одинаковых тем. но в поиске не было тем с моей проблемой
а проблема у меня вот в чем: ни в какую не понимаю физику. началось это, когда пошла всякие там электрические поля и прочее. и уже почти год все плохо. но во все вузы, которые я смотрел, на факультеты с информатикой надо сдавать егэ по физике (обычно математика, русский, физика и информатика. иногда без информатики). вот например на вмк мгу надо сдавать 4 предмета. и я смотрел таблицу предметов или как там оно называлось, на кафедре, где больше информатики (забыл как называется), физика была только на 3-5 семестрах (если не ошибаюсь) то есть ее очень мало. в основном информатика-математика. туда бы я и стремился поступать, если б не физика. и боюсь я тупо завалить егэ по физике. поэтому ищу вуз, в который не надо сдавать егэ по физике. есть такие? с информатикой, математикой, и русским у меня все замечательно, думаю смогу их сдать примерно на 85-90 баллов каждый |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Купить вступные никак?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Это тебе не амэрыка.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
я уже давно определился, что буду работать программистом. и хорошее знание информатики мне необходимо. и как пишут математика на высоком уровне совсем не будет лишней. а вот физика - зачем она мне? конечно, в некоторых областях она будет нужна, но думаю мне вряд ли пригодится. или по крайней мере мозги мои к тому времени, когда она пригодится, будут в состоянии понять все это) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Нехорошо это - взятки. И брать и давать.
Я обходился без этого, правда институт давно закончил, тогда это у нас если и было , то как исключение. Но все же непонятно, если интересна математика, то почему неинтересна физика? Это одна из проблем образования в последнее время, на Западе в основном. Слишком узкая специализация. Самые интересные открытия - как раз на стыке наук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда поступать на системного программиста ? | valeracyp1 | Помощь студентам | 0 | 16.06.2013 10:25 |
Куда поступать? | TRIZER | Свободное общение | 32 | 29.03.2013 20:21 |
А куда лучше поступать? | leomas | Свободное общение | 21 | 05.09.2009 06:57 |
Куда поступать...? | Timofei | Свободное общение | 3 | 19.06.2008 13:15 |