Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2008, 22:52   #1
Lexakazanskij
Пользователь
 
Аватар для Lexakazanskij
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 15
Вопрос Mp3

Как воспроизвести Mp3, MediaPlayer постоянно выдаёт "Ошибка при инициализации MCI"
Lexakazanskij вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 00:33   #2
Lexakazanskij
Пользователь
 
Аватар для Lexakazanskij
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 15
По умолчанию

Как юзать кодеки(например bass.dll)?
Lexakazanskij вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 10:14   #3
Руслантус
Наркоман самоучка
Форумчанин
 
Аватар для Руслантус
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 276
По умолчанию

вместе с bass.dll идёт help и главное идут примеры в том числе и для делпхи так что качай и сматри как там решаються те или иные задачи
#include <мозг.h>
Руслантус вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:30   #4
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

А Wav открывается? Или такая же ошибка?
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 12:33   #5
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Советую попробовать набор компонентов NEW AC 1.7.2 (воспр, запись, миксер, конвертация и многое другое, файлов mp3,wave,ogg и ещё каких то) Сам его около недели юзаю, ОЧЕНЬ понравилось. Есть куча демок, непонять невозвожно
Вот ссылка http://www.softsl.com/Components-View-401.html
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:12   #6
stalker1407
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Как заставить плеер на басе проигрывать WMA
stalker1407 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 17:17   #7
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

Вообще даже стандартный проигрыватель TMediaPlayer проигрывает файлы с форматом (mp3,wav,wma,midi,au,aiff, avi,mpeg)!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:57   #8
inndim
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 74
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stalker1407 Посмотреть сообщение
Как заставить плеер на басе проигрывать WMA
Скачать BASSWMA.DLL с сайта http://www.un4seen.com/ а потом кинуть туда же где bass.dll, ну и конечно же посмотреть примеры поставляемые вместе с basswma.dll.
inndim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц