Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2013, 20:10   #1
Roman_Polov
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7
По умолчанию программа - сделать в паскаль танцующего человека

здравствуйте, помогите мне пожалуйста сделать в паскаль танцующего человека.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0279.jpg (34.2 Кб, 120 просмотров)
Roman_Polov вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Зачетная аппликация )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:27   #3
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Дам полное решение, но чтобы сами, хоть немного подумали.
Код:
Вывод -> Задержка -> Очистка экрана ------|
 |                                        |
 ^                                        |
 |-----<---------- Бесконечный цикл  <------
Переходим от алгоритма к паскалю:
Код:
Вывод строки writeln();
Задержка delay();
Очистка экрана ClrScr;
Бесконечный цикл  while 1 do.
Человечков сами нарисуете.
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 20:37   #4
Roman_Polov
 
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

до меня не дойдет какие координаты задать надо
Roman_Polov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:12   #5
bondik
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Зачем тебе кординаты, выводи строками.
Код:
 
  0
/ | \
  /\

\  0 /
   | 
  /\
bondik вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 14:19   #6
Unique_Maks
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2010
Сообщений: 89
По умолчанию

подключаем модуль для работы с графикой и рисуем всякие штуки, там и анимацию можно запилить
Unique_Maks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать функцию,которая определяет самого высокого человека Fingergod Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 13.12.2012 20:10
Ищу человека который может сделать сайт! FooglesADD Фриланс 9 04.10.2012 17:39
Дана программа, нужно сделать в ней проверку (турбо паскаль) _4Alex4_ Помощь студентам 2 14.02.2012 19:32