Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2013, 04:45   #1
Vovcodav612
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию C++ в строке найти начальные палиндромы

Подскажите, пожалуйста, как реализовать вот такую задачу:
в строке S найти все начальные палиндромы, то есть строки, в которых элементы S[0]==S[k-1], S[1]==S[k-2] і т.д., де k =длина строки S.
Vovcodav612 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 10:33   #2
Baburek
Форумчанин
 
Аватар для Baburek
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 205
По умолчанию

А как же "поискать"? Цитирую russian-stalker

Цитата:
Сообщение от russian-stalker Посмотреть сообщение
Можно банально:
Код:
#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
	string s, r;
	cin>>s;
	for (unsigned int i = 0; i < s.length(); i++)
		r = s[i] + r;
	cout<<(s==r?"Yes":"No");
	return 0;
}
Baburek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
в линейном масиве найти числа палиндромы Artur_Seredaa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 04.10.2011 16:05
В адрессной строке броузера задать начальные значения элементов формы DeoD HTML и CSS 0 03.07.2011 02:07
найти слова палиндромы majesticx777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 15.06.2011 13:36
Найти палиндромы в массиве элементов, записать их в другой массив! Lodyr Помощь студентам 1 19.02.2010 21:11
[C] палиндромы в строке koketochka Помощь студентам 3 23.11.2008 14:45