![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Так случилось, что в школе и универе изучал немецкий язык (не было выбора). Понимаю что без английского не как. Может посоветуете как мне его одолеть. Да и вообще есть ли возможность самостоятельно его изучить (т.е. с минимальным капиталовложением и не выходя из дома)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
ИМХО - английский язык проще немецкого и если не было проблем с немецким, то и англ.яз. освоишь без проблем
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Каждый последующий язык проще предыдущего в изучении, тем более такие похожие как английский и немецкий. Если у тебя есть желание, думаю осилишь без проблем.
Советую самоучитель Орловой И.С., отличная книга, его до сих пор переиздают, обложку меняют только, ну и может кое-где советскую тематику убрали. Он у меня есть в оригинале еще советских времен, не пожалеешь. Must-have! Вот так он по ходу на сегодняшний день выглядит http://www.rznbooks.ru/books/1623027/default.aspx
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Лучше все-таки пойти на курсы, т.к. книга не заменит живого общения.
А для самостоятельного изучения, посмотрите вот это: http://www.escc.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну это смотря какая цель, если нужен разговорный, то лучше курсы.
Читать можно и самому научиться.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
2Игорь007
Зависит от ваших личных качеств. У некоторых лучше самостоятельно получается учить, другие ну никак не могут без преподавателя. Самостоятельно можно выучить, по собственному опыту знаю. Пыталась на курсах - в сон клонит, через пол часа занятий захотелось пива и сигаретку (хотя не пью и не курю). К сожалению, действительно хороших самоучителей очень мало. Полезно фильмы на английском смотреть. Для начала с титрами, а потом и без. Заведите друзей по переписке, например, американцев. Мало того, что в языке попрактикуетесь, так может еще и на рождество в гости пригласят. ![]() Я бы по доброте душевной может и помогла бы вам попрактиковаться в английском, да уж больно далеко вы живете! ![]()
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Учил в школе французкий, выучил английский буквально за пол года, начал с логики построенния предложений по аудиокурсу английского по Драгункину, в комплекте идет 6 дисков и книга, что соотвецтвует лектору и книге!!!
Per Aspera Ad Astra
www.salviaclub.com.ua |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Пользователь Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Самоучитель Орловой уже скачал. 1994 года правда, но на результат думаю это не повлияет. Цитата:
A вообще всем спасибо! Все учту. Думаю справлюсь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |